120444 В законе предлагается изменить название соглашения о сохранении летучих мышей в Европе на соглашение о сохранении популяции европейских летучих мышей В мире

Президент Украины Виктор Ющенко подписал поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе

Президент Украины Виктор Ющенко подписал поправки к соглашению о сохранении летучих мышей в Европе.

В законе предлагается изменить название соглашения о сохранении летучих мышей в Европе на соглашение о сохранении популяции европейских летучих мышей. Кроме того, по данным "Интерфакса", закон предлагает конкретизировать в отдельном дополнении к соглашению разнообразие летучих мышей.

Стоит отметить, закон, инициированный президентом, был принят Верховной радой 18 февраля только с третьей попытки. За него в полном составе не голосовали представители фракции Партия регионов и Коммунистическая партия Украины. Один из представителей Партии регионов объяснил это тем, что для его партии главное украинский народ, а не летучие мыши.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .