120421 В баптистской церкви города Мэривилль в штате Иллинойс неизвестный открыл огонь, в результате чего погиб пастор церкви, а два прихожанина получили ранения В мире

В США в церкви был застрелен пастор

Нападение произошло во время воскресной службы

В баптистской церкви города Мэривилль в штате Иллинойс неизвестный открыл огонь, в результате чего погиб пастор церкви, а два прихожанина получили ранения.

Как сообщил сотрудник полиции Ральф Тимминс, во время воскресной службы в церковь вошел неизвестный. До того, как открыть огонь, он обменялся с пастором Фредом Уинтерсом несколькими словами.

Американский телеканал Fox News передает, что во время нападения пастор читал Библию. С ее помощью он пытался защититься от пуль. Когда пистолет заклинило, преступник выхватил нож и нанес себе и двум находившимся рядом прихожанам ранения. Уинтерс скончался в больнице Мэривилля от полученных ранений.

По словам представителей полиции, преступник арестован и находится под присмотром врачей. У следствия нет версий о мотивах злоумышленника. "Мы не знаем об отношениях между пастором и стрелявшим, и что заставило его прийти сюда сегодня", - цитирует агентство Ассошиэйтед пресс слова Ральфа Тимминса.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .