120334 Композитор и продюсер Константин Меладзе вышел по этическим соображениям из российского отборочного жюри на "Евровидение 2009" Культура и шоу-бизнес

Скандал на "Евровидении": Константин Меладзе вышел из состава жюри

Братья Меладзе
Композитор и продюсер Константин Меладзе вышел по этическим соображениям из российского отборочного жюри на "Евровидение 2009", сообщили РИА Новости в дирекции общественных связей одного из организаторов конкурса Первого канала.

Меладзе попросил исключить его из состава комиссии после того, как в списке финалистов появилась 16-я участница - Анастасия Приходько с песней "Мама". По его словам, он попросил это сделать по этическим соображениям, так как в финале участвует артист, продюсером которого он является, с песней, им написанной.

Меладзе считает, что "так будет честно и объективно".

Анастасия Приходько принимала участие в украинском национальном отборе на "Евровидение", но была дисквалифицирована из-за нарушений правил из украинского конкурса.

Вчера она стала участницей российского отборочного конкурса. Решение об этом приняла комиссия российского национального отбора на "Евровидение-2009".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .