KZ
Опрос NUR.KZ: выбери секс-символ женской олимпийской сборной Казахстана (фото)

Опрос NUR.KZ: выбери секс-символ женской олимпийской сборной Казахстана (фото)

Расcказать Вконтакте

Уже известны имена казахстанских спортсменов, которые примут участие в летних Олимпийских играх в Бразилии. Среди них немало красивых девушек, которые будут защищать честь страны на главных соревнованиях мира.

NUR.KZ предлагает читателям принять участие в голосовании и выбрать самую сексуальную спортсменку - секс-символа женской олимпийской сборной. Ниже представлен список из девяти девушек.

1. Ольга Рыпакова, легкая атлетика

Одна из главных надежд сборной на олимпийские медали. Олимпийская чемпионка 2012 года в тройном прыжке, чемпионка мира 2010 года в помещении в тройном прыжке. Двукратная чемпионка Азиатских игр в тройном прыжке и семиборье, чемпионка Универсиады 2007 года в Бангкоке (Таиланд) в тройном прыжке. Заслуженный мастер спорта.

Фото: m.yk-news.kz

2. Мариан Урдабаева, дзюдо

Двукратная бронзовая призерка Кубка Мира (2008 - Южная Корея, 2011 - Узбекистан), бронзовая призерка Кубка Европы (2013, Россия), трехкратная бронзовая призерка Гран-при (2013 - Алматы, Узбекистан, 2014 - Монголия), бронзовая призерка Азиатских Игр (2014, Южная Корея). Мастер спорта Республики Казахстан. Считается одной из самых сексуальных спортсменок Казахстана.

Фото: ztb.kz

3. Ярослава Шведова, теннис

Победительница двух турниров Большого шлема в парном разряде (Уимблдон, US Open-2010); финалистка пяти турниров Большого шлема (четыре — в парном разряде, один — в миксте); бывшая третья ракетка мира в парном разряде; победительница 14 турниров WTA (один из них в одиночном разряде).

4. Юлия Путинцева, теннис

Победительница шести турниров ITF в одиночном разряде; финалистка двух юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде (US Open-2010, Australian Open-2012); финалистка одиночного турнира Orange Bowl (2011); полуфиналистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Уимблдон-2010); бывшая третья ракетка мира в юниорском рейтинге; победительница одиночного турнира Les Petits As (2009).

Фото: Sportbo.ru

5. Екатерина Ларионова, женская борьба

Бронзовая призёрка чемпионата мира 2013 года и чемпионата Азии 2014 года. Чемпионка Казахстана и победитель Кубка РК.

Фото: Vk.com

6. Александра и Екатерина Немич, синхронное плавание

Сестры-близнецы с 2013 года представляют Казахстан на всех международных соревнованиях. Их считают сильнейшими в Казахстане в этом виде спорта. В 2014 году они выиграли две бронзовые медали Азиатских игр в Инчхоне.

Фото: Vk.com

7. Жансель Дениз, таеквандо

Казахстанская таеквондистка Жансель Дениз в апреле этого года завоевала лицензию на Олимпийские игры на проходящем в городе Манила (Филиппины) азиатском квалификационном турнире. Ранее она выступала за сборную Турции, но после ряда процедур, девушка перешла под казахстанский флаг.

8. Ирина Эктова, легкая атлетика

Участница Олимпиады 2008 в Пекине и Олимпиады 2012 в Лондоне. Принимала участие в трех чемпионатах мира: в Берлине (2009), в Тэгу (2011) и в Стамбуле (2012). Но медали завоевывала только на азиатских чемпионатах.

9. Регина Рыкова, легкая атлетика

Бегунья специализируется в спортивной ходьбе на 20 километров. Рыкова — самой первой из отечественных спортсменов выполнила необходимый олимпийский норматив в спортивной ходьбе. Путевку в Рио она получила еще в марте на чемпионате Азии в Японии.

 

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel