120193 Теперь чтобы не попасть на удочку аферистов, предприниматель должен послать запрос в Минфин. Там потенциального партнера по бизнесу проверят по базе данных Общество

В Алматы возросло число лжепредприятий

В Алматы возросло число лжепредприятий. В Министерстве Финансов даже создали черный список мошеннических организаций.

Теперь чтобы не попасть на удочку аферистов, предприниматель должен послать запрос в Минфин. Там потенциального партнера по бизнесу проверят по базе данных. О прозрачности деятельности той или иной организации так же можно будет узнать по телефонам доверия Налогового департамента по городу Алматы 267-15-57.

ВЛАДИМИР ЕРМАКОВ, ДИРЕКТОР АЛМАТИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ: "Глава государства, выступая на собрании Нур-Отана, подчеркнул, что не все предприятия в период прошедшего моратория платили налоги. Это касается в большей степени лжепредпринимателей. Факт остается фактом. Посоветовал нам не допускать этого. Работы ведутся".

В статье: Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .