120147 В течение уже пяти лет мужчина добивается продвижения по службе, однако ему это никак не удается сделать Происшествия

Чтобы получить продвижение по службе мексиканец зашил себе рот

В Мексике сотрудник государственной компании водоснабжения сшил себе губы, чтобы привлечь общественность к его проблеме: в течение уже пяти лет мужчина добивается продвижения по службе, однако ему это никак не удается сделать.

Мексиканец обычной иглой наложил себе пять стежков на губы перед главным офисом компании, в которой он работает. Репортерам мужчина сообщил, что уже не раз обращался в различные государственные учреждения, но только получал обещания, которые не выполнялись.

В течение восемнадцати лет мексиканец был рабочим в компании, а с 2004-го года он обращался к начальству с просьбой о повышении и переводе на работу в офис.

Руководитель профсоюза компании водоснабжения Анжелика Наваретт назвала мужчину нарушителям спокойствия и заявила, что все его требования необоснованны, передает daytondailynews.com.

Источник: ПРАВДА.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .