120125 У жительницы Германии конфисковали аккумулятор мобильного телефона после того, как она 13 раз позвонила в полицию Калейдоскоп

Полиция оставила одинокую немку без связи

У жительницы Германии конфисковали аккумулятор мобильного телефона после того, как она 13 раз позвонила в полицию, пишет Spiegel. По словам самой женщины, она сделала это из-за того, что уже долгое время страдает от одиночества. Немка захотела устроить свою личную жизнь, познакомившись с одним из полицейских.

Немецкие полицейские. Фото ©AFP
Женщина добавила, что она будет звонить до тех пор, пока не получит то, что хочет. Полицейские попытались объяснить ей, что она занимает линию экстренной помощи. Однако немка никак не отреагировала на просьбы прекратить звонки.

Двое полицейских приехали к женщине домой и временно конфисковали у нее аккумулятор для мобильного телефона. По их словам, она была пьяна. При этом женщина извинилась за доставленные неудобства, пообещав на следующий день принести торт.

По словам представителей полиции, после этого назойливые звонки в участок прекратились. При этом полицейские отметили, что обещанный торт женщина до сих пор не принесла.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .