KZ
Красивейшая женщина-полицейский Киева умерла после плевка задержанного ей в лицо

Красивейшая женщина-полицейский Киева умерла после плевка задержанного ей в лицо

Расcказать Вконтакте

В Киеве скончалась самая красивая сотрудница городской полиции Арина Кольцова, которую называли Птицей. Об этом в своем Facebook сообщил ее друг Михаил Киндракевич.

"Сегодня этот мир покинула Арина Кольцова. Друг, товарищ, полицейский, напарник...

Мы познакомились с Ариной год назад на командирских курсах, после некоторое время работали вместе. Она всегда была и останется очень общительной, веселой, с отличным, местами экстраординарным чувством юмора, которое сопровождало ее везде и во всем. Именно такой я ее и запомнил.

В течении полугода Арина боролась с болезнью легких. Химиотерапия, детское питание, кормление через капельницу, огромная потеря в весе. В последнее время ее состояние ухудшалось, не могла кушать", - написал Кондракевич.

По словам Арины, заболела она после Нового года при задержании подозреваемого, который плюнул ей в лицо. Спустя некоторое время Арина на плацу потеряла сознание, и с тех пор находилась на лечении то в больнице, то дома. 25 июля ее не стало. У женщины осталась несовершеннолетняя дочь.

Пользователи принялись обсуждать диагноз Арины, чем вызвали возмущение у ее друзей.

"Не хотела, не хотела она, чтобы кто-то знал, что у нее туберкулез. По многим причинам не хотела. И потому, что ребенок маленький. И потому, что боялась своей историей отпугнуть новобранцев от службы в полиции, где можно заразиться от плевка в лицо при задержании. Большие страхи маленькой испуганной Птицы, теперь уже мертвой. Потому и говорили всем — рак, чтобы не нервничала она лишний раз.

Вам теперь не все равно, от чего она умерла? Ее нет уже, совсем нет, нигде. Что же вы лезете щупальцами своими склизкими в свежее, в рану, в самую кровь? Мерзкие, мерзкие слизни", - написала Олена Монова.

Фотографии инспектора патрульной службы Арины Кольцовой использовали в качестве заставки к новостям о полиции и считались одними из самых тиражируемых украинской прессой.

Читайте также:

В Шымкенте нашлись родители потерявшегося трехлетнего мальчика>>

Тенге сильно обвалился всего за двое суток>>

Русский жених пытался задушить Линдси Лохан>>

Бывшая жена миллиардера прокомментировала слухи о ее романе с Путиным>>

Мама приехала к найденному при поисках Сафара Шакеева парню>>

Крысы нападают на людей в Алматы>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel