KZ
350-килограммовой жительнице Костаная уменьшат желудок

350-килограммовой жительнице Костаная уменьшат желудок

Расcказать Вконтакте

Алматинские хирурги согласились бесплатно прооперировать 350-килограммовую Галину Воробьеву из Костаная. Ей сделают операцию по уменьшению желудка, сообщает BNews.kz.

39-летнюю женщину выписали из терапевтического отделения городской больницы, она пошла на поправку. Правда, и на это раз не обошлось без спасателей службы ЧС, но все же вставать она начала самостоятельно.

«Я себя чувствую гораздо лучше и сейчас удовлетворена своим состоянием. Я даже начала понемногу ходить, правда, по ступенькам для меня еще проблематично подниматься и спускаться. Сил еще не хватает, приходится брать стульчик или костыли с их помощью передвигаться», – рассказала Воробьева.

Женщина призналась, что для нее встать на ноги уже было прогрессом и чудом, поэтому сейчас она тренируется каждый день. Галина добавила, что ей приятно возвращаться к жизни.

Единственное на что пожаловалась Воробьева — это гемоглобин. Он у нее поднялся до 76 и остановился. Но ей пообещали, что эндокринолог на дому проведет обследование.

Из больницы женщину вновь доставляли спасатели. На этот раз на тележке.

«Так как вес я еще не сбросила, пришлось для транспортировки вновь вызвать спасателей службы ЧС. Если в больницу они меня транспортировали с помощью крана, то обратно везли на большой тележке. До лестницы я дошла сама, а потом меня несли на брезенте спасатели. По улице же везли на тележке. Я им очень благодарна за все», –отметила Воробьева.

Напомним, ранее мы писали, что 39-летняя женщина нуждается в помощи. 350-килограммовая Галина Воробьева страдает наследственными заболеваниями. Ей как можно быстрее необходимо вылечить ноги и избавиться от лишнего веса, из-за которого ей тяжело даже дышать. Недавно жензину экстренно в тяжелом состоянии на экскаваторе пришлось госпитализировать в Костанайскую городскую больницу.

Читайте также:

В Китае запретили размещать онлайн-новости без одобрения властей

В США неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе: двое убиты, еще 17 ранены

В Астане пенсионерке предложили 2 тенге 80 тиын взамен изымаемого дома (фото)

В Кувейте зафиксировали рекордно высокую для Земли температуру

Три квартирные мошенницы обманули доверчивых алматинцев на 270 млн тенге

Юрист перечислил нарушения ПДД, за которые могут снять автономера

Пьяный казахстанец на скутере въехал в толпу купавшихся на Иссык-Куле людей

Ваша реакция
26
75
23
43
0
29
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel