119949 Быть сыном Билла Гейтса — это не только в перспективе получить миллиарды долларов, но еще и иметь весьма специфическое детство... Общество

Гаджеты Apple в доме Билла Гейтса под запретом

Быть сыном Билла Гейтса — это не только в перспективе получить миллиарды долларов, но еще и иметь весьма специфическое детство.

Например, в доме Билла Гейтса действует запрет на продукцию Apple — его детям и жене запрещается иметь плееры iPod или коммуникаторы iPhone.

Как рассказала Мелинда Гейтс (жена основателя Microsoft) в мартовском номере Vogue, они стараются, чтобы их трое детей имели настолько обычное детство, насколько это возможно. Однако это не распространяется на продукцию Apple и в частности плееры iPod и коммуникаторы iPhone. "Существует совсем немного вещей, которые запрещены в нашем дому. Но iPod и iPhone — это то, что мы не позволяем нашим детям", говорит Мелинда.

При этом сама она признается, что сама бы не отказалась от iPhone, вот только… статус обязывает. Может быть причина провала Zune как раз и заключается в том, что этот плеер Гейтсу приходится навязывать даже своей семье?

Источник: Newsland.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .