119941 Капитан лодки сфотографировал розового дельфина, который на самом деле альбинос, и начал следить за его жизнью в морском лимане Калейдоскоп

В США обнаружен единственный в мире розовый дельфин

Фото: newsland.ru

Единственный в мире бутылконосый розовый дельфин обнаружен в штате Луизиана.

Он привлек к себе настолько много внимания, что природоохранные органы США попросили туристов оставить животное в покое. Капитан лодки Эрик Рю сфотографировал розового дельфина, который на самом деле альбинос, и начал следить за его жизнью в морском лимане, расположенном к северу от Мексиканского залива на юго-западе США, пишет Daily Telegraph.

Капитан Рю заметил, что у дельфина красноватый оттенок глаз и необычного цвета кожа, однако он вполне социализирован и плавает в стае четырех других дельфинов, а также в сопровождении своей матери, которая "не отходит" от него ни на шаг.

Вот что говорит Рю: "Я заметил стаю дельфинов, и отметил, что один из них немного светлее товарищей. Честно говоря, он потрясающе розовый. Я никогда не видел ничего подобного. Все его тело этого цвета, такое впечатление, что его только что покрасили. Это тот же цвет в течение всего тела, и она, похоже, просто вышел из кабины краской. Оттенок кожи гладкий, глянцевый, розовый и без изъянов".

Альбинизм является генетическим признаком и непонятно, как его унаследовали животные.

Источник: Newsland.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .