119769 По мнению следователей, душевно больной Саад Хуссейн сделал это нарочно, с намерением заразить Обаму вирусом иммунодефицита В мире

Бараку Обаме прислали конверт с кровью ВИЧ-инфицированного

Американская полиция арестовала ВИЧ-инфицированного беженца из Эфиопии, который послал президенту США Бараку Обаме и нескольким его помощникам письма с пятнами крови на бумаге, сообщает Sky News. По мнению следователей, душевно больной Саад Хуссейн сделал это нарочно, с намерением заразить Обаму вирусом иммунодефицита. Письмо было отправлено за несколько недель до инаугурации Обамы. Хуссейн утверждает, что просто порезал палец бритвой, и кровь могла попасть на бумагу. Хуссейн не владеет английским. Через переводчика он объяснил агентам ФБР, что восхищается Обамой. В 2006 году он уже был арестован полицией Чикаго: он размахивал Кораном в людном месте и кричал "Аллах Акбар" и "Господь велик" на арабском.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .