Выйти
KZ

Лишенный прав за пьянку житель Темиртау насмерть сбил девушку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Житель Темиртау, будучи лишенным водительских прав за управление транспортом в пьяном виде, вновь сел за руль и сбил насмерть на пешеходном переходе девушку, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на местную полицейскую службу.

Девушка переходила дорогу на перекрестке проспектов Металлургов и Мира. Установлено, что она шла по разметке «зебра». Однако водитель автомобиля «Лада» не пропустил ее и сбил насмерть. От полученных травм 21-летняя студентка скончалась. Водитель не стал скрываться, да и сделать это было бы сложно, учитывая оживленное место и большое количество очевидцев трагедии.

Прибывшие сотрудники дорожно-патрульной полиции задержали его. Оказалось, что у него уже 7 месяц нет водительских прав. Он был лишен их по решению суда за вождение в состоянии алкогольного опьянения сроком на один год.

«По данному факту материал зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса «нарушение правил дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее тяжкие последствия». Водитель водворен в изолятор», - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области.

Читайте также: 

Как хрупкая девушка из Казахстана обошла пешком пол Азии

В Караганде бизнесмена пытками якобы заставили оговорить акима района

Где в Казахстане легально делают деньги из конопли (фото)

В Караганде осудили сбившего насмерть 12-летнего мальчика водителя мусоровоза

В Карагандинской области молодым семьям приписали долг в 2 млн из-за ошибки чиновницы

В ЮКО муж 60-летней похитительницы двоих детей обвинил ее в колдовстве

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лишенный прав за пьянку житель Темиртау насмерть сбил девушку