KZ
После пятых родов Наталья Водянова сильно изменилась (фото)

После пятых родов Наталья Водянова сильно изменилась (фото)

Расcказать Вконтакте

Супермодель Наталья Водянова заметно изменилась после рождения пятого ребенка. Совмещение общественной деятельности и материнства не лучшим образом сказываются на ее внешности.

Сейчас Наталья Водянова находится в Сан-Тропе. Не успев родить, модель вернулась к работе и общественной деятельности. Она много путешествует, встречается с людьми, выходит на подиум.

В своем напряженном графике Наталья умудряется находить время для общения с коллегами. К примеру, в Сен-Тропе Водянова встретила модель Лару Лието, невесту известного голливудского актера Эдриана Броуди. Отметим, что в жизни знойную брюнетку зовут Лариса Тяка, она соотечественница Натальи.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Лара опубликовала совместный снимок с Водяновой. И если на фотографии Лара выглядит совершенно потрясающе, о Наталье такое можно сказать с натяжкой.

Видимо, рабочие будни и материнство все же дало о себе знать: Водянова встретилась с Лието совершенно без косметики и какой бы то ни было прически. При этом Наталья выглядела довольно уставшей и не похожей на себя.

"Очень естественно", – подметила одна из подписчиц Лары.

Напомним, 4 июня Наталья Водянова родила пятого ребенка – сына Романа.Радостной новостью модель поделилась с многочисленными поклонниками в социальных сетях.

"Ранним утром в прошлую субботу наша семья поприветствовала нового малыша: Романа", – коротко написала счастливая Наталья Водянова в Twitter.

В Instagram модель оказалась куда разговорчивее. "Маленькая розовенькая креветка. Ромашка уже дома. Он уже начал познавать мир при помощи своих братьев и сестры. И его папа, Антуан, очень горд. я – уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – сообщила Водянова.

Слухи о том, что 33-летняя российская манекенщица и 38-летний французский миллиардер снова ждут прибавления, подтвердились в конце января. Новость сообщила мать Натальи Лариса Викторовна. Модель воспитывает 14-летнего Лукаса, десятилетнюю Неву, восьмилетнего Виктора и двухгодовалого Максима.

Читайте также:

Пропавшая 13-летняя девочка из Актау попыталась сбежать в Алматы (фото) >>

Жена стрелка Куликбаева: Я прошу прощения, только не проклинайте нас>>

Антикоррупционная служба расследует скандальное изнасилование в СИЗО Алматы>>

В Дубае вспыхнул 75-этажный небоскреб (фото, видео)>>

В Актау пропала 13-летняя девочка (фото)>>

Ваша реакция
9
70
22
5
0
60
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel