119626 Красную площадь, возможно, придется закрыть почти на год для реконструкции каменной брусчатки у Кремля на срок от полугода до девяти-десяти месяцев В мире

Красную площадь могут закрыть почти на год

Фото: may9.ru
Красную площадь, возможно, придется закрыть почти на год для реконструкции каменной брусчатки у Кремля, сообщил управляющий делами президента РФ Владимир Кожин в четверг в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"Минимум от полугода до девяти-десяти месяцев", - сказал Кожин. По его словам, откладывание планов по замене брусчатки объясняется именно необходимостью закрыть Красную площадь на такой длительный период. "В силу того, что на Красной площади очень много событий, государственных событий проходит, сложно так выбрать, спланировать так, чтобы закрыть ее", - сказал управделами.

Первоначально планировалось реконструировать брусчатку на Красной площади в 2009 году. "Мы эти планы отодвигаем по времени, но это все равно придется делать, потому что она не становится лучше", - сказал Кожин, не уточнив сроки. По его словам, камень брусчатки на площади сам по себе находится в идеальном состоянии, однако лежит волнообразно из-за структуры грунта.

Источник: Newsland.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .