KZ
И так сойдет: жена Трампа решила не напрягаться и украла речь Мишель Обамы
Новости Мировые Новости

И так сойдет: жена Трампа решила не напрягаться и украла речь Мишель Обамы

Расcказать Вконтакте

Жена Дональда Трампа Меланья осрамилась на весь свет из-за речи, произнесенной на съезде Республиканской партии в Кливленде. Она идентична речи Мишель Обамы, произнесенной на съезде Демократической партии в 2008 году.

К примеру, жена Трампа процитировала нынешнюю первую леди, говоря о том, что с детства ее воспитывали на определенных ценностях.

Другой скопированный фрагмент был посвящен американским детям, единственным ограничением для которых должна была бы стать "сила их мечты и желание работать на нее".

Пресс-секретарь Национального комитета Республиканской партии отказался комментировать подобные совпадения.

Меланья же заявила, что "когда-то читала речь Обамы" и написала свою "чуть-чуть с ее помощью", сообщает The Huffington Post.

В то же время советник Трампа по коммуникациям Джейсон Миллер заявил, что речь Меланьи готовила команда писателей – тем самым опровергнув слова потенциальной первой леди.

Один из сторонников миллиардера, Джеффри Лорд, выступая на CNN, решил защитить его. Он сказал, что плагиата в речах, конечно, не должно быть, однако "это не Бенгази".

Политик намекнул на инцидент с соперницей Трампа Хиллари Клинтон, которой в 2015 году пришлось оправдываться за нападение террористов на посольство США в Бенгази в 2012 году. В результате атаки, которую Клинтон, бывшая тогда госсекретарем, поначалу отказывалась признавать терактом, погиб посол США в Ливии.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, иронизируют по поводу предполагаемого плагиата. "Я буду скучать по Мишель Обаме. Меланья Трамп, кажется, тоже", – написал Jamar Harrison.

Меланья Трамп – словенка. Если ее муж победит на выборах, она станет второй за всю историю США первой леди, рожденной за рубежом. Напомним, супруга шестого президента Соединенных Штатов Джона Куинси Адамса была англичанкой.

Читайте также:

Касымов объяснил задержку официальной информации по теракту в Алматы>>

Родители умершего в Турции малыша не смогут попасть на его похороны из-за отсутствия денег>>

Мужчина пытался улететь в Саудовскую Аравию с десятью питонами в трусах>>

В Кызылорде родились сразу две тройни (фото)>>

Интернет ошарашило фото американского политика: что с ним не так?>>

Касымов посоветовал сообщившим ложную информацию о теракте найти адвокатов>>

Замглавы Нацбанка развеселил Масимова на заседании правительства>>

Ваша реакция
11
23
5
5
0
6
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel