119356 "Своей игрой "русский" доказал, что футбол – игра демократичная, что никакие физические габариты не могут помешать истинному таланту" Спорт

Английская пресса благодарит Венгера за Аршавина

отмечает, что явление Аршавина в субботнем матче стало для Арсена Венгера единственным достижением. По мнению строгих британских журналистов, все воочию убедились, что за Аршавина стоило так долго и упорно бороться. Форвард российской сборной показал себя во всей красе: отличная выучка, изобретательность и недюжинный талант. The Times пишет, что британские поклонники футбола увидели собственными глазами знаменитое умение "малыша" плести замысловатые комбинационные кружева. Аршавин заслужил от The Times редкий комплимент: своей игрой "русский" доказал, что футбол - игра демократичная, что никакие физические габариты не могут помешать истинному таланту. The Independent подметил то, о чем так хорошо знают российские болельщики: Аршавин способен накрутить на пятачке нескольких соперников, его хитрющие финты ставят оборону противника в тупик…

Источник: Mignews.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .