119294 "Сканер улыбки" дает оценку состояния 30-ти точек на лице человека, включая выражение и форму глаз, степень открытия рта, а также так называемые "веселые морщин Калейдоскоп

Японцы изобрели прибор, измеряющий широту улыбки

Изобретатели отмечают, что "Сканер улыбки" дает оценку состояния 30-ти точек на лице человека, включая выражение и форму глаз, степень открытия рта, а также так называемые "веселые морщинки".

Предполагается, что после серии замеров прибор поможет выбрать наиболее подходящий вариант для разных жизненных ситуаций и зафиксировать его в процентах. Впрочем, на практике лучшая улыбка, которая может стать образцом для последующих тренировок, может быть выбрана после ста попыток.

Создатели прибора уверены, особенно полезной новинка будет для работников многочисленных служб сервиса, продавцов, врачей, медсестер и политиков.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .