119222 Библиотека в городе Алленсвилль, штат Пенсильвания, не работает уже в течение недели. Все попытки изловить животное не увенчались успехом – несмотря на то, что Калейдоскоп

В Пенсильвании в библиотеке потерялся скунс

Детеныши скунса. Фото с сайта k-state.edu

Библиотека в городе Алленсвилль, штат Пенсильвания, не работает уже в течение недели. Причина - скунс, который поселился в здании.

Об этом пишет The Lewistown Sentinel. Животное, облюбовавшее библиотеку, пока никто не может найти. Но одно остается несомненным - чрезвычайно неприятный запах, вырабатываемый анальными железами животного, исходит изнутри здания. "Запах просто ошеломляющий", - поделилась впечатлениями директор библиотеки Кэрол Вейтч.

По ее словам, ситуация сложилась, конечно, забавная, но в то же время и серьезная. Все попытки изловить животное не увенчались успехом - несмотря на то, что в здании работает профессиональный капканщик. По мнению одного из представителей местных властей, причина в том, что скунс никогда и не пробирался в библиотеку.

Чиновник считает, что скунс находится вне здания, поблизости от воздухозаборника вентиляционной системы. Только это, по его мнению, может объяснить то, что запах чувствуется как внутри, так и снаружи здания. Сотрудники библиотеки рассказали, что среди их клиентов много школьников и пожилых людей, которые не могут поехать в другой город и воспользоваться услугами местного книгохранилища.

Источник: Lenta.ru

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .