KZ
Посольство Казахстана выясняет подданство раненых в теракте в Ницце
Новости Общество

Посольство Казахстана выясняет подданство раненых в теракте в Ницце

Расcказать Вконтакте

По данным Посольства Казахстана во Франции, из 84 погибших в результате теракта в Ницце граждан Казахстана нет. Тем не менее, в настоящее время все еще продолжается работа по определению подданства раненых, которых в настоящее время насчитывается 175 человек, передает Казинформ.

По последней информации, как сообщают Вести.ру, в ходе обыска в доме водителя грузовика, устроившего террористическую атаку в Ницце, полиция задержала одного человека. Идет обыск припаркованного рядом с домом грузовика.

Также, по данным РИА Новости, из-за подозрительной сумки эвакуировали пассажиров из аэропорта Ниццы и оцепили его. Позже стало известно, что бесхозный багаж уничтожили. Работа аэропорта нормализуется, пассажиров снова пускают в здание.

Напомним, вечером 14 июля грузовик, за рулем которого находился уроженец Туниса, протаранил толпу людей на Английской набережной в Ницце. По последним данным, погибли более 80 человек, более 120 пострадали.

Ранее сообщалось, что в городе в момент совершения теракта находились пятеро казахстанцев. Один из них рассказал NUR.KZ о подробностях трагедии.

Позднее консулы сообщили, что им удалось связаться с 11 гражданами Казахстана, находящимися в данное время в Ницце. Не удалось установить местонахождение одного казахстанца.

Читайте также:

Родившую от сотрудника изолятора девушку изнасиловали за отказ от секса с авторитетом>>

В Казахстане продлили срок "желтого" уровня террористической опасности>>

Российский блогер назвал алматинскую систему платных парковок краденой>>

В Павлодаре пропали два парня>>

В Шымкенте две пьяные девушки всполошили скорую и полицию>>

Ваша реакция
0
7
0
2
0
3
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel