KZ
Знаменитые мужчины, которые прибавили в весе
Новости Шоу-бизнес

Знаменитые мужчины, которые прибавили в весе

Расcказать Вконтакте

 Лишние килограммы - проблемы не только женщин, но и мужчин. Как выяснилось бороться с лишним весом удается далеко не всем. Сегодня вспомним какими были в начале своей карьеры знаменитые казахстанские мужчины. Итак, Вашему вниманию фотографии "до"и "сейчас".

Все помнят Кайрата Тунтекова, который пришел в мир шоу-бизнеса худеньким парнишкой.

Заводные песни, милое лицо - именно из-за этого артиста не раз называли казахстанским Джастином Тимберлейком.

Популярность, скандалы с правоохранительными органами, затмение славы, в конечном итоге из-за стрессов - лишние килограммы.

Певец Беркут в начале творческой деятельности был накаченным жгучим брюнетом. Вспомните сами: во всех клипах Беркут спасал красавиц с оголенным торсом.

Мало кто вспомнит знаменитую группу «Нурлан мен Мурат». Молодой парень с приятной внешностью и бакенбардами. В середине 2000-х Мурат Кожа оставил творческую деятельность. На смену славы пришел солидный статус и так называемая «трудовая мозоль».

Ерлан Кокеев свой путь начинал с группы «АБК», после пел сольно. Сейчас певец владеет ночным клубом, но никак не совладеет с лишним весом.

Талгат Кежебулатов, известный, как Кентал, так же, как и все, с возрастом стал обретать не только популярность, но и лишние килограммы.

Певец сейчас усиленно занимается тренировками и сидит на строжайшей диете. Однако стоит отметить, что полнота артисту идет.

Читайте также:

Неизвестные выставили Алмаса Кишкенбаева женщиной (фото)

Певица Динара Султан устроила каникулы в Казахстане (фото)

Певица Лидо не побоялась отправиться в Турцию (фото)

Нуртас Адамбай подшутил над акимом Астаны (фото)

Тауекел Мусилим закрутил роман с Саей Оразгалиевой (фото)

 

Ваша реакция
13
88
4
9
0
26
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel