118991 Два бомжа погибли от переохлаждения в дачном поселке, после того как их оставили врачи. Санитаров и водителя приговорили лишь к штрафам, так как суд не почитал Общество

В смерти карагандинских бомжей виновны медики

В смерти двух бомжей виновны… медики. В Караганде завершился суд над санитарами и водителем.

Сотрудники областного медицинского центра создали опасную для жизни ситуацию, повлекшую смерть беспомощных людей. Такой приговор сегодня вынес суд.

Тела бомжей обнаружили в дачном поселке. Они умерли от переохлаждения, после того как их оставили медицинские работники.

Трех санитаров суд наказал штрафом в 74 тысячи тенге, а водителя оштрафовали на 92 тысячи.

- Воспитание возможно без изоляции от общества, так как преступление не является тяжким, суд считает достаточной мерой наказания штраф. К Дюсекеевой применить штраф 74 тысячи тенге, с вычетом зарплаты за пять месяцев, Мукаман приговорить к штрафу 74 тысячи тенге с вычетом зарплаты за пять месяцев и Канафина - 94 тысячи тенге с вычетом зарплаты за пять месяцев.

Источник: www.radio31.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .