118928 Власти Северной Кореи выступили с опровержением информации о подготовке к испытанию баллистической ракеты большой дальности, и назвали поступающие из Вашингтона Политика

КНДР опровергла сообщения о запуске новой ракеты

В Пхеньяне расценивают поступающие из Вашингтона и Сеула сообщения разведывательных служб на эту тему как "серьезную провокацию". "Все это делается в целях освоения космоса", - говорится в распространенном северокорейским информационным агентством ЦТАК сообщении.

"Соединенные Штаты и некоторые другие страны городят чепуху относительно того, что мы готовимся к испытательному запуску ракеты большой дальности, - подчеркивается в сообщении агентства. - В свое время они узнают, что мы запустим".

Освоение космического пространства, подчеркивается в сообщении ЦТАК, "является нашим суверенным правом и необходимостью реального развития".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .