KZ
Польза регулярного секса или как разбудить спящее желание

Польза регулярного секса или как разбудить спящее желание

Расcказать Вконтакте

Регулярный секс не только укрепляет отношения между партнерами, но укрепляет иммунную систему, снижает артериальное давление и сжигает калории.

Каждый считает себя специалистом в области интимных отношений, каждый занимается сексом. О нем рассказывают анекдоты, снимают фильмы. Секс фигурирует в интервью, в съемках папарацци. Но никто не прочь узнать больше о сексе. Ниже приведены несколько фактов и советов, как улучшить свою сексуальную жизнь, как избежать измены, восстановить свои силы.

Сексуальные ритмы

Статистика показывает, что влюбленные (неженатые партнеры) занимаются сексом 2 раза в неделю в среднем. Молодожены – 1 раз в неделю. Через три месяца ситуация может повернуться таким образом, что регулярный секс будет только 1 раз в месяц. Регулярный секс очень полезен для здоровья: он не только сжигает калории, укрепляет иммунитет, но помогает при артериальном давлении. К такому выводу пришли недавние исследования шотландских ученых.

Вернуть чувство новизны

За время своего совместного проживания партнеры находят для себя определенный алгоритм получения быстрого удовлетворения. Так теряется новизна: каждый идет к удовлетворению самым коротким для него путем. Что делать:

1. Чтобы чаще заниматься регулярным сексом, больше прикасаться и говорить друг с другом, уберите из спальни телевизор.

2. Пользу может принести смена обстановки (декораций). Спальня не должна быть подсобкой. Заполните спальню красивыми вещами, создайте новый дизайн.

3. В каждом мужчине живет ребенок. Мужчинам порой хочется поиграть. Играйте в ролевые игры, например, официантка и клиент, учительница и школьник.

4. Гармоничный секс – это умение быть на одной волне, умение договариваться. В этом могут помочь совместные увлечения, например, уроки сальсы, которые помогут согреть друг друга.

5. Не помешает проверить свой гормональный фон. Угасание любви может быть связано с приемом каких-то лекарственных препаратов, нарушением гинекологической сферы.

Предотвратить измену

Опрос, проведенный британскими социологами, показал, что риск измены выше со стороны образованного человека. Более широкий взгляд на вещи у партнера, который обладает материальными возможностями: поездки, рестораны, автомобили, офисы идеальная возможность для измены. Занимаясь сексом, женщина ищет эмоционального отклика, что связано с ее физиологией (она принимает всю энергию в себя). После измены женщина начинает задумываться над своей жизнью. Как правило, для представительниц слабого пола – регулярный секс на стороне – это любовь на стороне. Мужчина же сохраняет некоторый нейтралитет к своей любовнице.

Укреплять или расторгать

Психологи обычно рекомендуют сохранять отношения. Измена – это не всегда повод развестись, напротив, это сигнал, что нужно менять отношения к лучшему. Но женщина чаще всего не готова простить (пусть даже измена была чисто физической). Легче простить секс по пьянке, чем секс, который следовал как продолжение романтического ужина. Но от этого вопрос, «прощать – не прощать» не решается. Что касается сильного пола, то они никогда не смогут простить измену, даже просто физическую. Мировая статистика показывает, что в 75% случаев инициатором развода становится женщина. Помните: развод наносит такой же удар по психическому и физическому здоровью, как смерть близкого человека. Так что свою любовь стоит беречь.

Повод есть

Есть повод заниматься сексом чаще, как минимум 3 раза в неделю. Ученые доказали, что женщины, которые занимаются сексом не менее 3-х раз в неделю, выглядят моложе на 10 лет. Но ученые также выяснили, что работа свыше 48 часов в неделю, ведет к упадку сил и угасанию интимной жизни. Что делать, если оба партнера трудятся, не покладая сил:

1. Чтобы женщина, придя домой, могла почувствовать влечение, ей нужно расслабиться. Мужчине нужно разгружать свою возлюбленную.

2. В свою очередь партнерше нужно научиться не говорить: «Давай завтра, я устала». Отказ мужчиной воспринимается как отказ самого себя. Лучше идти навстречу, если у партнера есть желание заняться любовью.

3. Одним из способов решить проблему усталости и занятости, может быть номер в отеле. Заранее забронируйте номер на обеденный перерыв.

4. Еще один вариант – вставать раньше, чтобы приятно начать утро с объятий и ласк.

Помните: секс – это как любая другая привычка. Если заниматься часто, то от нее уже не отделаться. Возникнет постоянная потребность в сексе, ведь гормоны должны находиться на одном и том же уровне.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel