KZ

Что скрывается под формой: девушки из ВМФ Нидерландов в обмундировании и без него

Фотограф Вивиан Койлардс родилась и выросла в Нидерландах. В 1995 году она получила степень магистра в области коммуникаций в университете Неймегена, а в 2009 успешно окончила Фотоакадемию в Амстердаме.

Вивиан говорит, что все ее работы посвящены людям. Ей нравится знакомиться с людьми, предпочтительно в новых для себя местах: ее чарует их самосознание, их внешний образ, их взгляды на жизнь или смерть.

«Люди в форме всегда выделяются из толпы и производят впечатление на других, но мы склоны забывать о человеческой сущности, которая скрывается за мундиром. Впервые я столкнулась с подобным ощущением, когда моя юная соседка выросла во вполне независимую женщину и пополнила ряды ВМФ. Теперь она обладает офицерским званием и если я вижу ее в форме, я не могу поверить в то, что она – тот же человек, что и веселая девчушка, которую я знаю с детства. Звучит, глупо, согласна, поскольку она все еще очень яркая и живая девушка. Просто форма так влияет на мое восприятие. Эта идея заинтриговала меня и я решила сделать несколько портретов девушек, служащих в ВМС Нидерландов в двух разных ситуациях: сначала в форме рядом с их казармами, а после – в гражданской одежде у них дома», рассказала Вивиан.

Читайте также:

Помогшего задержать опасного преступника жителя Тараза решили поощрить>>

В Японии начали изгонять злых духов из собак и очищать им карму>>

Стала известна предварительная причина пожара в кафе "Компот" в Алматы>>

Самые сумасшедшие танцы на казахских тоях>>

Президент Киргизии накормил Ангелу Меркель баурсаками (фото)>>

Мошенники приглашают доверчивых казахстанцев сняться в кино>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1189165-chto-skryvaetsya-pod-formoy-devushki-iz-v.html

Что скрывается под формой: девушки из ВМФ Нидерландов в обмундировании и без него