KZ

ЖК "Зеленый квартал": дом у озера

ЖК «Зеленый Квартал» – это уникальный комплекс, объединяющий в себе комфорт, инновационные решения и экологически чистое пространство, обособленное от шумного города, в котором гармонично переплетаются развитая инфраструктура и большое количество зеленых насаждений.

Год назад комплекс был представлен лишь в макетах, а сегодня будущие новоселы оценивали качество отделки и планировку будущего семейного очага. Причем, по желанию клиентов компания готова внести изменения, например, уменьшить или увеличить размер комнаты. Достаточно просто написать заявление. И сделать это как можно быстрей, ведь уже через 4 месяца сдача объекта.

Руководитель проекта Ерболат Мукашев:

«Строительство объекта началось в январе 2015 года. Если говорить о готовности, мы выполнили 70% работ. В 5-ти блоках внутренняя отделка практически закончилась, инженерные сети уложены. Этажность переменная - от 10 этажей до 19. Мы используем самые лучшие материалы:  витражные системы немецкой компании Schuco,  энергосберегающее стекло Guardian, фасадная плитка «Каньон». Уже в ноября текущего года планируем передачу ключей, чуть позже сдадим бизнес-центр».

Восторг! Так одним словом можно охарактеризовать эмоции будущих новоселов.

У Абая и Натальи Егенбердиевых двое детей. Свое первое жилье они купили в ЖК «Зеленый квартал»:

«BI Group – лидер на рынке в Астане и строит качественные дома. «Зеленый квартал» привлек идеей, философией, то, что это будет дом с применением зеленых чистых технологий.  Еще один плюс - удобные условия оплаты. Мы только что посмотрели квартиру и твердо можем сказать, что наши ожидания оправдались, нам уже залили полы, выровняли потолки. Мы довольны, ждем не дождемся сдачи объекта!»

Омаров Еслямбек Кабиевич: «Жилье приобрел для себя, в будущем останется моим внукам. Мне все нравится, обещали сдать объект в ноябре, я верю, что BI Group выполнит обещание. Мне нравится вид из окна, свежий воздух, всю семью радует тот факт, что можно купаться в озере, которое находится рядом с кварталом».

Жилой массив граничит с запланированным масштабным проектом BI City, что в перспективе придаст мощный импульс развитию данного района Астаны. На территории комплекса предусмотрены все необходимые объекты социально-бытовой инфраструктуры. Можно ли жить в гармонии с природой и при этом в центре столицы? Конечно, если речь идет о «Зеленом квартале».

Напомним, что "Зеленый квартал" -  ключевой объект для Казахстана и предстоящей выставки EXPO. При реализации жилья в "Зеленом квартале" предусмотрена ипотека 7,5 %  годовых через АТФ банк сроком кредитования до 15 лет.

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1183328-zhk-zelenyy-kvartal-dom-u-ozera.html