KZ
Карагандинка своей прической покорила известного дизайнера

Карагандинка своей прической покорила известного дизайнера

Расcказать Вконтакте

Работать в Международной академии красоты карагандинке Элине Федоренко предложил директор академии Георгий Кот, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Девушка из Караганды Элина Федоренко сейчас находится в Сочи, где проходит обучение мастеров по стильным прическам. По словам Элины, особых сложностей попасть сюда не возникало. Она просто подала заявку, чтобы пройти обучение и ее пригласили. Правда, была большая очередь, сюда приехали мастера причесок со всех стран, но им предстояло выполнить нелегкие задания.

«Первую ступень по классическим формам и элементам я выполнила, - говорит Элина. - Экзамен сдан, и вроде бы всё понятно и решено в моей жизни. Но мой план срывает сумасшедшее предложение, которое мне сделал директор Международной Академии Красоты, член Союза дизайнеров России Георгий Кот. Меня он пригласил работать в своей команде».

Элина Федоренко рассказала, что на пятый день обучения среди утверждённых работ по программе, Георгий презентовал новую форму, на которую его вдохновила девушка из Караганды... Элина.

«Как оказалось, я была музой для такого человека, как Георгий Кот, - вспоминает Элина. - Я до сих пор поражена, когда вспоминаю его заворожённый взгляд и слова: «Да, это так элегантно. Ух, это так дерзко! Лаконично! Я вижу тебя такой! Бежевое облегающее платье в пол, шлейф, и эта прическа! Все волосы наверх и назад, роскошные линии, форма. Я внесу эту прическу в программу и буду рассказывать другим группам о том, как я её создал и о том, что меня вдохновила моя ученица!».

Элина Федоренко вернется на родину в Казахстан через неделю, но она серьезно подумывает о том, чтобы сменить место своей работы и уехать в Международную академию красоты.

Известно, что Элина Федоренко признали одной из самых красивых замужних женщин на международном конкурсе «Миссис Земного шара 2014», который проходил в Китае.

Еще карагандинка - создатель школы модных причесок в Караганде и является ее преподавателем.

Текст: Николай КРАВЕЦ

Фото: из архива Элины ФЕДОРЕНКО

Читайте также: 

"Мы словно недолюди": как обслуживающий персонал страдает от грубых казахстанцев (фото)

Как хрупкая девушка из Казахстана обошла пешком пол Азии

Карагандинцы: С городом все в порядке, а вот воспитание людей оставляет желать лучшего

Карагандинский областной суд принял извинения экс-депутата мажилиса Бахыт Сыздыковой

Как казахстанский "Стас Михайлов" отбывает наказание в колонии Кокшетау

Мусорка, разруха и бомжи: во что превратился двор в Темиртау, где когда-то жил Назарбаев (фото, видео)

Ваша реакция
6
27
6
5
0
160
20
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel