KZ
Малосольные огурцы в пакете - проще действительно не бывает!
Новости Рецепты

Малосольные огурцы в пакете - проще действительно не бывает!

Расказать Вконтакте

Малосольные огурцы могут стать не только украшением застолья, но и отличной закуской к крепким напиткам, а также прекрасным дополнением к мясу и картофелю. Попробуйте быстрый и удобный рецепт малосольных огурцов.

Малосольные огурцы в пакете - проще действительно не бывает!

Существует поверье, что жена, собирая мужа на рыбалку, положила в один пакетик несколько огурцов, свежий укроп и соль, замотанную в салфетку, в результате соль рассыпалась по всему пакету, а муж, часа через 4 решивший перекусить, нашел в пакете прекрасные и ароматные малосольные огурцы.

Этот вариант приготовления пряных огурчиков не предполагает их длительное замачивание в рассоле, таким образом они будут готовиться в пакете прямо по дороге на пикник.

Ингредиенты:

  • огурцы – 1 кг;
  • соль – 1 ст.л;
  • листья смородины, хрена, вишни, зонтики укропа;
  • чеснок – 1 шт.

Как сделать малосольные огурцы:

1. Приготовьте заранее большой пакет.

2. Поместите в него вымытые огурцы (желательно брать небольшие плоды, а также обрезать кончики).

Читайте также:

Малосольные огурцы за 15 минут - самый быстрый рецепт

Пикантные закуски: свежие огурцы по-корейски с перчинкой

3. Посолите огурцы и хорошо перемешайте прямо в пакете.

4. Очистите и мелко нарубите чеснок.

5. Добавьте его, а также листья и зонтики укропа в пакет.

6. Те, кто любят острое, могут добавить стручок острого перца (если его разрезать огурцы получатся более острыми).

7. Завяжите пакет и оставьте огурчики мариноваться на 2-4 часа.

Теперь вам известно, как засолить огурцы в пакете, а значит – на вашем столе всегда будет пикантная хрустящая закуска!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Пряная курица в соусе карри - самое известное блюдо индийской кухни

Идеи для завтрака малышу: ленивые вареники с ягодной начинкой

Рыбная солянка для завоевания мужских сердец за 20 минут!

Домашние заготовки: кабачковая икра на зиму по проверенному рецепту

Нежный вкус Италии: моцарелла - свойства сыра и домашний рецепт

Нарханги - летнее рагу с мясом и овощами по-узбекски

Летний печёночный паштет с баклажаном и болгарским перцем

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
1
18
1
0
0
6
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии