KZ

Расследование NUR.KZ: за сколько казахстанки продают свою невинность (фото)

Отношение к девственности у казахстанских мужчин и девушек, как оказалось, совершенно разное. Одни хотят подороже ее продать, другие хотят подешевле купить. Причем, речь не о каких-то национальных или религиозных «особенностях» покупателей и продавщиц. Просто дело в цене, которая зависит от спроса и предложения. Как выяснили корреспонденты NUR.KZ, цена невинности в среднем составляет от 500 до 1000 долларов.

Казахстанские мужчины, благодаря восточному менталитету и трепетному отношению к невинности готовы платить немалые деньги за ночь с девственницей. Ну а девушки, которые нуждаются в деньгах, зачастую не прочь их быстро заработать.

А раз есть спрос, то и предложение не заставляет себя долго ждать. В Алматы уже не первый год работают под вывеской массажных салонов несколько НЕ публичных домов.

С владелицей одного из них, назовем ее Мадиной, мы и пообщались. По ее словам, непорочность сейчас прямо-таки на пике популярности. Мужчины, имеющие деньги, хотят непорочную девушку на ночь.

Причем, частенько это благообразного вида мужички, и явно верующие. Они просят девственниц-мусульманок. Только вот физических девственниц сейчас еще поискать.

Мадина говорит, что прогресс настолько далеко шагнул, что из любой, даже самой сексуально активной девушки сейчас можно сделать саму невинность. Да так, что без медицинского осмотра у гинеколога подлог определить невозможно.

Вариантов «вернуть» девственность несколько. Самый дешевый – поход в магазинчик со всевозможными китайскими товарами. Зачастую такие магазинчики торгуют своей продукцией нелегально, то есть без каких-либо сертификатов. Качество продукции – соответствующее.

Зато в ассортименте чего только нет. «Палочка Тяньи», как уверяют продавцы – самое оно. Всего за три тысячи тенге поможет, как написано на упаковке, вернуть «Женскую святость».

Палочку нужно намочить, ввести сами поняли куда и подержать 30 секунд. Повторить процедуру несколько раз. За счет вяжущего действия веществ, входящих в состав палочки, слизистая оболочка «того самого» места сокращается и оно сужается. При половом контакте мужчине кажется, что в постели с ним непорочная дева.

Правда, после использования такой палочки девушке прямая дорога на лечение к гинекологу.

В секс-шопах продается похожий по действию гель, сужающий влагалище. Он совершенно безопасен, но и стоит небольшой тюбик порядка 10-12 тысяч тенге. Естественно, девушки выбирают то, что подешевле…

Так же активно юные казахстанки разбирают в китайских магазинчиках имитацию девственности. Особенно часто и в больших количествах эту штуку приобретают девушки из регионов. Ведь там еще жива традиция после первой брачной ночи вывешивать на забор простыню с соответствующими следами.

Сделана имитация в виде небольшого пакетика из тонкого пластика, а внутри – искусственная кровь. Пакетик этот упакован в саше из серебристого пластика без опознавательных знаков.

Девушка, которая держала избранника до свадьбы в предвкушении первой брачной ночи, и уверяла молодого человека в том, что она невинна, удаляется в ванную комнату, разрывает серебристую упаковку и отправляет пакетик с искусственной кровью в заветное место.

В итоге, в самый разгар первой брачной ночи новоиспеченный жених разрывает не девственную плеву, а этот самый пакетик. Искусственной крови там столько, что на пол простыни точно хватит. В результате и жених рад, и девушка с полной уверенностью может вывесить простыню на забор.

Кстати, стоит имитация девственности по 15-20 тысяч за один пакетик. Расхватывают эту штуку влет. Мы пытались найти ее, чтобы сфотографировать, но продавцы только руками развели: мол, неделю назад партию привезли и все уже раскупили.

Но это все – для любительниц. Настоящий хардкор – это операция по восстановлению девственности – гименопластика. Сейчас в Алматы такие операции делают сразу несколько клиник. Цена вопроса – в среднем от 30-40 до 60-70 тысяч тенге. Продолжительность самой операции – около часа.

Как рассказал нам хирург-гинеколог одной из клиник, у него уже сложилась довольно большая «клиентская база» из «серийных» девственниц.

В основном это девушки 20-25 лет, обладающие очень привлекательной внешностью. «Проститутки» - это не про них. Они не стоят на улице и мужчин у них не много. Деньги они зарабатывают «редко, но метко».

По словам доктора, настоящую девственницу, которая просто хочет немного подзаработать, легко можно отличить от «серийной». Тут главный фактор – цена. То есть, если девушке просто очень нужны деньги, например, на оплату учебы, как это часто бывает, она указывает вполне конкретную сумму. К примеру 100 тысяч тенге. Ну а «серийные» сразу пишут – «Подарю свою невинность. Дорого!»

«Дорого» складывается из цены операции по восстановлению невинности и стоимости того, что девушка хочет приобрести. Например, если ей нужен новый крутой смартфон, который стоит около 800 долларов, плюсуем к 800 еще 200 за операцию. В итоге и получаем 1000… Вот такое «ценообразование» невинности.

Но тут доктор все же лукавит. Конечно, в прямом смысле слова проституцией продажу девственности не назовешь. Но суть от этого не меняется: девушки занимаются сексом с мужчинами, взамен получая материальные блага.

Ну а по мнению психолога-сексолога Сауле Халбаевой, разница в отношении общества к девственности колоссальна. Но все зависит от конкретного случая. Также имеют место стереотипы и принципы семьи, в которой воспитывается человек.

Для женщин ценность девственности преобладает. Лик чистоты и невинности испокон веков взращивался в девочках. К тому же, девственность всегда ценилась, а так как спрос рождает предложение, то и этот товар на рынке уместен.

Вопрос здесь в другом, не останется ли для девушки это травмой на всю жизнь? Ведь в погоне за деньгами можно потерять и смысл жизни.

Текст и фото: Артем Миусов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1176821-rassledovanie-nur-kz-za-skolko-kazakhstan.html