KZ
Родные похитительницы малыша в ЮКО предложили его семье помириться за 50 тыс. тенге

Родные похитительницы малыша в ЮКО предложили его семье помириться за 50 тыс. тенге

Расcказать Вконтакте

Отец Мухаммеда Камшыбека, похищенного 60-летней женщиной в феврале этого года, рассказал некоторые подробности о расследовании уголовного дела.

Накануне отец Мухаммеда рассказал, что следствие завершилось и претензий к работе правоохранительных органов у него нет.

По его словам, подозреваемая проходила лечение в психиатрических клиниках Шымкента и Алматы. По данным родителя, подозреваемая признана дееспособной и вменяемой.

Вчера в дом к Мухаммеду приходили родственники похитительницы. Они хотели примирения и для этого «гости» предложили потерпевшей стороне 50 тысяч тенге. Семья мальчика брать деньги отказалась. Прощать похитительницу они не намерены.

Однако, проводив гостей, хозяева обнаружили под дастарханом сверток с деньгами. Глава семьи вызвал полицию и прокуратуру для дальнейших разбирательств. Суд над похитительницей состоится в ближайшее время.

Напомним, 20 февраля этого года в поселке Амангельды Ордабасинского района маленького Мухаммеда похитила неизвестная женщина.

Через 24 дня в ходе розыскных мероприятий мальчик был обнаружен в доме подозреваемой — 60-летней жительницы города Арысь. Позже она призналась в киднепинге.

Читайте также:

Теракт в Стамбуле совершили выходцы из России, Узбекистана и Киргизии>>

Генпрокурор посетовал на устроенных по "блату" сотрудников>>

Назарбаев приостановил продажу и аренду земель>>

В генпрокуратуре прокомментировали "феномен Усенова">>

Назарбаев вспомнил, как управлял страной в 90-е (видео)>>

Этот неловкий момент: ветер "раздел" Мишель и Малию Обама (фото)>>

 

Ваша реакция
31
27
7
7
0
5
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel