KZ

Супруга Беркута Аиша рассказала, как сохранить семью

Секрет счастливой семейной жизни заключается, в первую очередь в умении сглаживать конфликты и идти на уступки. Брак Беркута и Аиши держится не только на взаимной любви, но и на совместной работе и взаимопонимании.

Многие удивляются, как молодой жене удалось приструнить и сделать из заядлого донжуана любящего мужа и отца двоих детей. Секрет Аиши прост: он кроется в 7 мудрых высказываниях, которыми она поделилась со своими поклонниками в социальных сетях.

Итак, вот что написала Аиша (пунктуация и орфография автора сохранены - прим. ред.):

"Женщина ни в коем случае не должна работать над собой. То есть главная работа женщины над собой заключается в том, чтобы перестать работать над собой, а просто раскрыть то, что в ней уже есть".

"В доме должно быть восхищение девушкой. Ей нужно это, потому что по природе своей женщина находится на платформе дефицита.

Ей все время нужно чувствовать, что она хороша, ей все время нужно чувствовать, что она привлекательна, и поэтому женщина все время спрашивает: «А я тебе нравлюсь?» Она все время в беззащитном состоянии, и это ее природное состояние беззащитности.

И если мужчина это понимает и знает (а он должен это понимать, если он женился, это его ответственность, и если у него есть дочь, это его ответственность – знать), он должен это давать, и щедро давать. И тогда у женщины нет желания получать это со стороны".

"Отношения выяснять в семье нельзя. Их надо восстанавливать. С помощью определенного стиля.

Что касается мужчины, он должен вести себя очень серьезно, то есть он должен стать серьезным человеком, он должен выполнять все обязанности, свои обязательства.

Что касается женщины, то ее обязанностью в этом случае... она должна научиться проявлять свои слабости, то есть она должна выглядеть слабым человеком перед своим мужем.

В этом заключается понимание вещей. В этом заключается ее сила и способность управлять ситуацией".

""На ручки" - универсальное лекарство от всего - усталости, депрессии, тоски, гнева, чувства вины и не только.

Да, абсолютно все злые женщины злятся именно потому, что их некому взять на ручки".

"Я состоялась только в одном. Я умею его любить. Я умею быть женой и матерью.

Я умею быть честной. Для счастья мне хватит, чтобы меня любили. И мне достаточно только одной возможности – спать по ночам в той выемке у него на плече, которая тоже часть пазла…"

"Сохранение семьи зависит от женской мудрости. Вся надежда на это.

Потому что, если мужчина впадает в чистый разум. Он становится таким противным, четким, холодным. И это хорошо в экстремальных условиях. Женщина же в экстремальных условиях кричит, у нее эмоции «аааа», пищит и т.д.

Если же мужчина погрузился в эмоцию, то разум, куда его девается? Отключается".

"Наша женская обязанность в том, чтобы стремиться стать самой лучшей стюардессой. Тогда наш лайнер будет уважаем среди людей, наши пассажиры – то есть члены семьи – будут довольны и счастливы.

И, конечно же, пилоту будет гораздо легче управлять самолетом, в котором такая женщина создает атмосферу".

Читайте также:

Певца Абдулкарима Каримова сравнили с Жан-Клодом Ван Даммом (фото)

Певец и актер Руслан Магаев стал отцом (фото)

Певица Галия Муратова рассказала об отношениях с мужем (фото)

Камшат Жолдыбаева выложила интригующее фото с мужчиной

Луина вновь оголила свою грудь (фото)

Сын Нагимы Ескалиевой побывал на гей-параде в США (фото)

Осторожно, горячо: с кем из казахстанских мужчин-звезд вы завели бы курортный роман?

О чем мечтает Макпал Исабекова (фото)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1176341-supruga-berkuta-aisha-rasskazala-kak-s.html