KZ
В Астане найдена мертвой пропавшая после похода в ночной клуб девушка
Новости Происшествия

В Астане найдена мертвой пропавшая после похода в ночной клуб девушка

Расcказать Вконтакте

В Астане найдена мертвой 33-летняя Балдырган Сибанбаева, пропавшая после похода в ночной клуб, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"26 июня примерно в 12.00 часов в лесопосадке возле поселка Пригородный обнаружено тело ранее без вести пропавшей гражданки Сибанбаевой с признаками насильственной смерти. В ходе следственных действий родственники опознали потерпевшую", - сообщили в ведомстве.

Проводится досудебное расследование по статье «убийство» УК РК. Назначены соответствующие экспертизы. В интересах следствия другие подробности совершенного преступления не разглашаются.

Напомним, 33-летняя жительница Астаны Балдырган Сибанбаева пропала после похода в ночной клуб. В три утра девушка вышла из заведения и села в такси, после чего вестей от нее не было.

Позже выяснилось, что в ночном клубе Балдырган общалась с неким молодым человеком, но он к ее исчезновению не имеет отношения.

"В заведении она действительно общалась с каким-то парнем, но это ничего не дает. Оттуда-то она вышла одна и в такси села тоже одна. Это единственное, что мы знаем.

Но теперь полиция нашла и задержала этого таксиста – им оказался мужчина средних лет, его сейчас допрашивают. Мы ждем информации от органов, но пока они нам ничего не сообщают", - рассказали родственники девушки.

Читайте также:

Папа римский: церковь должна попросить прощения у геев>>

ЕС разъяснил, как Британия может начать процедуру выхода из Евросоюза>>

Найдены предполагаемые следы унесенной течением девочки из Петропавловска (фото)>>

Пробуют иностранцы: бургер за 400 тенге признан одним из лучших (фото, видео)>>

В Шымкенте перевернулся пассажирский автобус (фото)>>

Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel