KZ

Всего 25% казахстанских мужчин орально ласкают партнерш

Казахстанские сексологи провели небольшое исследование сексуальных предпочтений казахстанцев, и выяснили, что казахстанские мужчины даже более закомплексованы в сексуальном плане, чем девушки, передает корреспондент NUR.KZ.

Только около 55% казахстанских мужчин знают, что такое куннилингус, и всего 25% его практикуют со своими партнершами.

Остальные опрошенные объяснили свое нежелание радовать партнерш стыдом, брезгливостью и неумением.

Зато, что такое минет, как оказалось, знают 85% опрошенных мужчин. 75% не прочь, чтобы партнерши его им регулярно делали.

Сексологи объясняют это тем, что «восточный» менталитет не позволяет казахстанским мужчинам делать их партнершам всевозможные приятные вещи. Зато не запрещает им требовать от партнерш оральные ласки.

Ну а что же делать девушкам, лишенным мужских ласк? Не искать же себе любовника из тех 25% мужчин, которые не стесняются и не брезгуют делать куннилингус.

Специально для них казахстанские секс-шопы завезли в страну новинку – Womanizer. Как объяснили нам консультанты интернет-магазина Intimshop.kz, этот гаджет тонким потоком воздуха воздействует на клитор. То есть, никаких прикосновений или контакта с приборчиком. Только тонкая струя воздуха.

Сексологи даже с секундомером провели исследование. 53% женщин испытали оргазм в течении 33 секунд, 73% опрошенных достигли оргазма спустя всего 2-3 минуты после использования приборчика.

Эксперименты на казахстанках показали, что большинство из «подопытных» особ впервые испытали множественный оргазм.

Консультанты секс-шопов утверждают, что гаджет совершенно безопасен. Помимо того, что его можно заряжать прямо от ноутбука, он еще украшен большим стразом от Сваровски и прекрасно помещается в дамскую сумочку.

Текст и фото: Артем Миусов.

Читайте также:

В Костанае врачи залечили до смерти 4-летнего ребенка>>

25-летний житель Павлодара изнасиловал беспомощную 17-летнюю девушку>>

Масимов: Нам было предначертано жить с Елбасы в благополучном Казахстане>>

Байбек: Алматы не стремится стать Нью-Йорком, это уникальный город>>

В Казахстане предотвратили крушение пассажирского поезда (фото)>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1171441-vsego-25-kazakhstanskikh-muzhchin-oralno-l.html