KZ
Московский косметолог готова содержать детей погибшей от «смертельного» укола
Новости Общество

Московский косметолог готова содержать детей погибшей от «смертельного» укола

Расcказать Вконтакте

В Уральске продолжается суд над косметологом из Москвы Эльвирой Абдуллаевой. Родственники Айжан Жакановой простили ее, а подсудимая выразила желание помогать детям погибшей до их совершеннолетия.

Абдуллаева также поблагодарила родственников погибшей за то, что они смогли простить ее, сообщает «Мой город».

«Не каждый сможет простить такую ситуацию, поэтому я хочу сказать спасибо родственникам Жакановой… Я понимаю, что никакие деньги не возместят утраты. Но если мне разрешат, я буду помогать детям Айжан до их совершеннолетия», - плача, сказала подсудимая.

Адвокат Айгуль Орынбекова отметила, что ее подзащитная и так наказала себя за произошедшее: Эльвира похудела на 9 килограммов, совсем не спит и постоянно плачет.

Как сообщает «Уральская неделя», старший прокурор отдела городской прокуратуры Даурен Ибрашов попросил для подсудимой 3 года ограничения свободы и лишение права на медицинскую деятельность в течение трех лет.

«Мы считаем, что вина подсудимой в ходе судебного исследования полностью доказана. Учитывая полное признание вины подсудимой, ее положительные характеристики, именно такое наказание будет справедливым для подсудимой Абдуллаевой и послужит предостережением другим», — сказал Ибрашов.

Напомним, ранее в суде были заслушаны показания свидетелей трагедии, в том числе и врачей скорой помощи, вызванных в салон красоты. Слова фельдшера шокировали суд. Оказалось, что вчерашний выпускник медвуза не знает, как правильно делать укол адреналина.

28 марта 2016 года, в 12.30 часов, в салоне «Звезда Востока» города Уральска при проведении косметической операции скоропостижно скончалась 39-летняя супруга начальника департамента госдоходов по ЗКО.

Полиция задержала врача-косметолога из Москвы, которая ввела клиентке салона красоты в Уральске инъекцию, предположительно, ставшую причиной ее смерти.

Сотрудники салона красоты рассказали, как пытались спасти умершую от укола клиентку

Читайте также:

Назарбаев: Для меня совершенно небезразлично, кто будет возглавлять Астану (фото)>>

Седов предполагает, что Ильину подсыпали запрещенные препараты>>

Опрос NUR.KZ: В каких областях Казахстана живут самые красивые девушки? (фото)>>

Крупные назначения прошли в Казахстане>>

Казахстанец в России ранил ножницами троих полицейских>>

Ваша реакция
11
26
5
46
0
2
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel