KZ

Экстрасенс предсказал, что следующим президентом Казахстана станет женщина

Победитель  азербайджанской «Битвы экстрасенсов», участник 7 и 9 международной украинской «Битвы экстрасенсов» Кямран Самедов сделал прогноз, в котором сообщил о том, что следующим президентом Казахстана действительно может стать женщина, передает  корреспондент NUR.KZ.

«Это произойдет не в ближайшее время, но если заглянуть глубоко в будущее Казахстана, то я вижу, что президентом будет женщина. Люди позитивно воспримут этот факт. Мне нравится политика Нурсултана Абишевича  Назарбаева, его мудрость, и я вижу, что политика Казахстана не изменится. У страны будет хорошая экономика, стабильность  и единство», - объяснил Кямран Самедов.

Кроме того, экстрасенс отметил, что еще в одной стране главой государства станет представительница прекрасного пола. Это – Америка.

«Между РФ и США постоянно идет холодная война, но очень скоро Россия и Америка будут лучшими друзьями, а отношения между этими двумя странами наладятся. Америкой  будет управлять женщина, и именно эта женщина так сделает, что Россия и США подружатся, а все санкции в течение полугода снимут», - рассказал Самедов.

Кямран заявил, что неважно, кто будет править страной – мужчина или женщина, главное, чтобы государство было процветающим.

«Женщина может быть даже министром обороны. Женский пол вообще бывает сильнее в определенном смысле - благодаря своему терпению».

Также экстрасенс предсказал катаклизмы в Азии.

«В этом году будет много катастроф и землетрясений, в Китае возможно сильное землетрясение - я вижу плач, слезы, вижу разрушенные дома. И Индию тоже трагедия ждет. В Казахстане зимой будет аномальный грипп, который распространится только в Азии. Но больших трагедий в Казахстане я не вижу», - рассказал Кямран Самедов.

Экстрасенс отметил, что к нему нередко приходят на прием казахстанцы, которые лечатся от эпилепсии, алкоголизма, также приходится заниматься розыском людей – сегодня в его послужном списке семеро найденных человек, правда, к сожалению, только одного нашли живым – Айзаду Авлатарову.

«Я немало потрудился для казахстанского народа, два дня назад я нашел еще одного человека в речке под Астаной. Потому я мечтаю о том, чтобы лично Нурсултан Абишевич дал мне гражданство Казахстана. Кроме того,  в июле я отправляюсь в Лондон, так как многие казахстанцы, живущие в Лондоне, просят меня провести прием. Принимать буду только казахстанцев, местное население пока принять не смогу», - объяснил Самедов.

Кямран Самедов будет проводить прием в Лондоне с 10 по 15 июля. Записаться на прием можно по телефону +7-776-211-04-04.

Телефон для записи на прием в Алматы: +7-777-832-89-89

*На правах рекламы

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1166295-ekstrasens-predskazal-chto-sleduyushchim.html