KZ

Алматинские мужчины по вызову из-за кризиса уезжают в Астану

Алматинские мужчины по вызову переживают кризис. Женщины настаивают на снижении цен за услуги, поэтому проституты отправляются на заработки в Астану, где планируют за месяц заработать не меньше миллиона.

Жиголо Шерхан по образованию экономист, но уже пять лет работает в секс-индустрии. По его словам, офисная работа - не для красивого мужчины.

До августа прошлого года Шерхан жил, как король, однако затем пришлось "затянуть пояса". Тогда он решил поменять Алматы на Астану - там больше предложений заработать.

Жиголо говорит, что большинство женщин предлагают встретиться в июле-августе: очевидно, когда мужья куда-то уедут.

"Заказов набралось много, один я точно не справлюсь. Беру с собой четырех друзей. Собирается отличная команда: брюнет, блондин, шатен, рыжий и бритый наголо (...) Мы делаем женщин счастливыми, помогаем им раскрепоститься, становимся для них друзьями и психологами".

В Астане Шерхана и его команду уже ждут две женщины, снявшие для них трехкомнатную квартиру в элитном районе.

Чаще всего к Шерхану обращаются разведенные бизнесвумен и жены богатых мужчин. Во втором случае приходится шифроваться, как шпиону.

Мести обманутых мужей Шерхан не опасается. Говорит, мужчины себя считают неотразимыми плейбоями, которым невозможно изменить.

"Пузатый, рыхлый, с тремя подбородками тридцатилетний чиновник (когда успел настолько отожраться и запустить себя?!) гордо заявляет друзьям: «Моя женушка с ума по мне сходит! Ревнует меня жутко!». Да ее воротит от занятий сексом с тобой, ей, кроме содержимого твоего кошелька, от тебя ничего и не нужно, самовлюбленный ты идиот", - говорит Шерхан.

По его словам, мужчины догадываются об изменах в глупых сериалах, в реальности женщинам удается десятилетиями безнаказанно крутить романы.

"Казахстанки весьма умны, поверьте мне, я знаю, о чем говорю. К слову, в силу местного менталитета наши рогоносцы выясняют отношения не с более удачливыми соперниками, а с женами. Женщину бить намного безопаснее, она не даст сдачи".

Автор: Татьяна Аладьина

Читайте также: 

В казахстанской степи космонавтов встретили с чапанами и матрешками>>

Исекешев позвал Бердонгарова в советники по туризму>>

Экс-президента Египта Мурси приговорили ко второму пожизненному сроку>>

Трое суток без сна: как врачи спасали жизни пострадавших от теракта в Актобе>>

Видео со словами Назарбаева о женщине-президенте появилось в Сети>>

Отчего мать школьницы умерла в разгар выпускного в Шахтинске>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1164852-almatinskie-muzhchiny-po-vyzovu-iz-za-kr.html