KZ
Экстрасенсы и загадочные звонки: более 10 дней ищут пропавшего павлодарца
Новости Общество

Экстрасенсы и загадочные звонки: более 10 дней ищут пропавшего павлодарца

Расcказать Вконтакте

Бауржана Нурмухамбетова, пропавшего в Павлодаре десять дней назад, ищут под Астаной, передает pavlodarnews.kz.

"Вчера к нам позвонил парень по имени Валерий. Он рассказал, что только приехал из Астаны и, возможно, видел парня, которого мы ищем. По его словам, молодой человек, стоя к нему спиной, прошептал: «Помогите мне. Я из Павлодара, зовут Бауржан. Меня ищут дома». Затем вышел какой-то мужчина и позвал его к себе. Мы хотели узнать все более подробно, но Валерий отключил телефон. Он только сказал, что это было под Астаной возле поселка Осакаровка.

Сразу после получения этой информации из Павлодара выехала оперативная группа, отец Бауржана и один волонтер. Они искали его в селах под Астаной, некоторые жители, увидев фото Бауржана, говорили, что слышали о появлении в селе нового парня казахской национальности, примерно двадцати лет. К сожалению, лично его никто не видел. Но и мы не останавливаемся, продолжаем его поиски в Павлодаре", - рассказал агентству волонтер Асхат Кустаулетов.

Не исключается, что позвонивший родным Бауржана мужчина сказал неправду, чтобы сбить со следа. По словам Асхата Кустаулетова, прямо сейчас волонтеры ищут парня в районе лесопосадок второго Павлодара.

В поисках продолжают участвовать экстрасенсы, которые «видят» пропавшего молодого человека возле железной дороги и лесопосадок. Ясновидящие утверждают, что Бауржан ранен, у него повреждены шея и левый бок.

Некоторые видели похожего на него парня в Павлодаре, в районе Диспетчерской. Сегодня волонтеры планируют расклеить по городу тысячу объявлений с фотографией Бауржана.

Кроме этого, в 19.00 на втором Павлодаре у магазина «Галина» на перекрестке улиц Геринга и Елгина соберутся добровольцы, желающие помочь в поисках пропавшего парня.

Напомним, в последний раз Бауржана Нурмухамбетова видели 5 июня в магазине «Даниял» по адресу Карагандинская, 1 на втором Павлодаре. Молодой человек был одет в футболку в сине-белую полоску, серые спортивные штаны и коричневые сланцы.

Читайте также:

Жестокие фанаты швыряют монеты детям беженцев и смотрят, как они дерутся за деньги>>

Charlie Hebdo посмеялся над кровавой бойней в Орландо (фото)>>

Срочная помощь нужна малышке с множеством страшных диагнозов из Алматинской области>>

Золотоволосая соперница появилась у Сабины Алтынбековой>>

Ваша реакция
24
55
11
53
0
2
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel