KZ
Начало бойни в гей-клубе в Орландо попало на видео

Начало бойни в гей-клубе в Орландо попало на видео

Расcказать Вконтакте

В Интернете появилось видео, предположительно запечатлевшее начало расправы над посетителями гей-клуба в Орландо (США, Флорида). Одна из клиентов заведения транслировала происходящее в Snapchat, когда начались выстрелы.

Запись длится 27 секунд. Камера запечатлела, как посетители веселились и развлекались в заведении. Внезапно раздались звуки выстрелов. На лице девушки, попавшей в этот момент в кадр, виден испуг и непонимание произошедшего. Видимо, она куда-то убегает, и съемка обрывается.

Напомним, в США произошел массовый расстрел граждан в гей-клубе. Полиции удалось раскрыть имя нападавшего, им оказался Омар Матин. Стрелок из Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), сидевшим в тюрьме за подстрекательство к насилию и вербовку террористов.

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе, заявив, что вооруженное нападение было совершено ее боевиком.

Произошедшее назвали самой кровопролитной бойней в истории США.

Как оказалось, ранее 29-летний Омар Матин, от рук которого погибли 50 человек в гей-клубе Орландо и получили ранения еще 53, был женат на уроженке Узбекистана Ситоре Юсуфий.

Экс-супруга стрелка провела пресс-конференцию и рассказала, Матин постоянно издевался над ней во время их отношений. По ее мнению, мужчина эмоционально неустойчив и страдает от психического заболевания.

Позднее в СМИ появилась переписка матери со своим сыном, ставшим одним из заложников в гей-клубе в Орландо, в момент атаки террориста.

Читайте также:

Как идет строительство объектов Универсиады в Алматы (фото, видео)>>

Американец матерился и приставал к сотрудникам в аэропорту Алматы>>

Ученые: Зависимость от Instagram делает людей счастливее>>

Истории секс-работниц старейшего бангладешского борделя>>

Баян Есентаева прожила в браке 22 года>>

Ваша реакция
7
28
10
7
0
66
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel