KZ

Алматинка обвинила бывшего мужа в похищении их общего сына

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Алматинка обвинила гражданского мужа в похищении их общего ребенка. Мать ребенка заявляет, что мужчина насильно удерживает сына. Отчаявшаяся женщина написала заявление в полицию, передает КТК.

В Алматы разгорелся семейный скандал. Мать заявляет, что уже 20 дней мужчина удерживает 6-летнего ребенка и не дает с ним видеться.

Между родителями после расставания было заключено официальное соглашение: четыре дня в неделю мальчик находится с матерью, оставшиеся – с отцом. Но теперь мужчина не отпускает сына.

Алматинка Анастасия Шестаева может общаться со своим сыном только по телефону и не больше минуты.

Их семьи нет уже пять лет. При расставании пара заключила соглашение: четыре дня в неделю мальчик живет с мамой, остальные – с отцом.

Три месяца назад ребенок заболел, и Анастасия оставила его у себя. Соглашение оказалось нарушено.

После того как мальчик пошел на поправку, мать, следуя договору, отдала ребенка отцу.

"Вечером я получила смс о том, что он меня уведомляет, что будет восполнять общение за то время, что ребенок болел, и не привезет его мне, и я с ним не увижусь в течение 11 недель. 20 дней я не знаю, где мой сын, и я не могу просто его погладить, накормить, поиграть, я не могу его приласкать. Нам надо было зуб пломбировать в понедельник, еще 18 дней назад. 18 дней я засыпаю и знаю, что у моего пацана дырка в зубе и никто ему не поможет. Он просто никому не скажет о ней!", - говорит Анастасия Шестаева.

Женщина всеми путями пытается увидеть мальчика. Она приехала к дому родителей бывшего гражданского мужа. Но ребенка там не оказалось.

"Он отдыхает, он прекрасно выглядит, с папой. А мальчишка прекрасно, мама его особо не волнует, он живет прекрасно, он про нее и не вспомнит. Он про тебя и не вспоминает!", - говорит дедушка мальчика.

У каждого из бывших супругов теперь новая семья. Дмитрий недавно женился. Анастасия вышла замуж.

Муж и сын прекрасно поладили, рассказывает женщина. Не так давно у них с супругом появилась возможность переехать в Канаду. Сначала, уверяет Анастасия, Дмитрий был согласен на переезд общего сына в другую страну. Но потом передумал. С тех пор они не могут договориться, с кем жить ребенку.

Отметим, что отец мальчика, Дмитрий Чвыков - известный казахстанский лыжник.

Дмитрий Чвыков, бывший муж Анастасии, уверяет, что ребенка не скрывает.

"Я не скрываю ребенка: я опасаюсь, понимаете, у меня есть опасения. И они небеспочвенны. И из-за этого я восполняю те 12 недель, когда он отсутствовал.  Анастасия, она пиар-менеджер, понимаете, она работала именно по соцсетям. Она красиво умеет писать, красиво излагать, это ее профессиональная деятельность, понимаете. А я простой человек. И я не ввязываюсь в информационную войну", - говорит Чвыков.

Ситуация вынудила Анастасию отказаться от переезда в Канаду. Сейчас она написала заявление в полицию. В историю уже вмешались и органы опеки.

В квартире, где проживает отец, мальчика не оказалось, впрочем как и самого родителя. На днях должен состояться суд, и женщина надеется там увидеть ребенка.

Источник: КТК

Читайте также:

Какое наказание грозит мужу Баян Есентаевой, разъяснил адвокат>>

Самая кровопролитная бойня в истории США произошла в гей-клубе>>

"Железная леди и баба с яйцами": Как в соцсетях отреагировали на инцидент с Баян Есентаевой>>

В Карагандинской области мужчина с ружьем напугал жителей>>

Наряд Елизаветы II рассмешил пользователей Интернета (фото)>>

Мама Жанны Фриске впервые дала интервью>>

В аэропорту Шанхая прогремел взрыв (фото)>>

В Талдыкоргане парень обесточил город, пытаясь покончить с собой (фото, видео)>>

Новости Казахстана
Алматинка обвинила бывшего мужа в похищении их общего сына
Mailfire view pixel