KZ

Талдыкорганец угрожал своей девушке ножом, а затем попытался покончить с собой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Парня, пытавшегося покончить с собой и оставившего без света весь Талдыкорган, накажут, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Напомним, 12 июня в одном из микрорайонов Талдыкоргана прохожие стали свидетелями того, как молодой парень, забравшийся на столб высоковольтной линии, грозился с него спрыгнуть.

Место происшествия оцепили полицейские, которые начали переговоры с потенциальным самоубийцей.

«Переговоры длились более двух часов, к которым мы также привлекли его родных. Как выяснилось, причиной его поступку оказалась банальная ссора с девушкой. В итоге совместными усилиями нам удалось убедить парня не делать роковой ошибки и снять его со столбы» - сообщили в пресс-службе ДВД области.

Установлено, что парень, 1996 года рождения, уроженец Восточно-Казахстанской области, находился в легком алкогольном подпитии. В настоящее время он находится под присмотром своих родных.

«Девушка, с которой парень поссорился, сейчас обратилась с официальным заявлением в УВД Талдыкоргана. В своем заявлении она указала, что парень во время ссоры угрожал ей ножом, что является уголовно-наказуемым деянием. В этой связи по указанному факту начато досудебное расследование согласно ст.115 ч.1 УК РК «Угроза» - рассказали в полиции.

Читайте также:

В Карагандинской области чиновник похитил 100 млн тенге>>

В Шымкенте поймали тяжело ранившего полицейского скотокрада>>

Назарбаев выразил соболезнования Обаме в связи с терактом в Орландо>>

Сенатор: Учившиеся за рубежом имамы не должны занимать должности в Казахстане>>

В Казахстане предлагают отменить мораторий на смертную казнь>>

Новости Казахстана
Талдыкорганец угрожал своей девушке ножом, а затем попытался покончить с собой
Mailfire view pixel