KZ

Дайджест NUR.KZ. Обстоятельства избиения Есентаевой, бойня в гей-клубе и скандал с Божко

Расcказать Вконтакте

Предлагаем вашему вниманию 10 интересных и важных новостей сегодняшнего дня, 13 июня.

Подозреваемый в терактах в Актобе заявил, что он жив и невиновен (видео)>>

Данияр Уайсов, нашедший себя в списке ликвидированных террористов в Актобе, опубликовал видеообращение, в котором выразил свое возмущение распространенной о нем информацией.

Фото Баян Есентаевой из больничной палаты попали в Сеть>>

Сестра продюсера и телеведущей Баян Есентаевой, Багым Мухитденова написала обращение к казахстанцам. В соцсетях друзья и поклонники желают ей скорейшего выздоровления. Между тем, мужа Баян Есентаевой обвинили в покушении на ее убийство. Он арестован на 2 месяца. Кроме того, выяснились обстоятельства избиения продюсера.

В Казахстане предлагают отменить мораторий на смертную казнь>>

Председатель Комитета по конституционному законодательству, судебной системе и правоохранительным органам Сената Серик Акылбай в кулуарах Сената высказал мнение, что в отношении терроризма нужно ужесточить наказания в Уголовном Кодексе РК - вплоть до высшей меры наказания.

50 человек погибли и 53 ранены при нападении на гей-клуб в США>>

В ночь с субботы на воскресенье в популярный гей-клуб в штате Флорида проник мужчина, который сначала захватил заложников, а затем застрелил 50 посетителей заведения. Еще 53 человека ранены. Как выяснилось, Расстрелявший 50 человек в гей-клубе США был женат на уроженке Узбекистана.

Звездная битва: Макпал Исабекова против певицы Лидо>>

Казахстанский портал NUR.KZ запустил проект под названием «Битва за место на Олимпе». На этот раз в битве за место на звездном Олимпе поборются секс-символы отечественного шоу-бизнеса Макпал Исабекова и певица Лидо.

Британский миллиардер дал деньги казахстанскому студенту на открытие бизнеса>>

Завершивший обучение в Кингстонском университете в Великобритании 20-летний алматинец Аскар Булегенов решил открыть свое дело в Лондоне.

Как выглядит строящаяся развязка на пересечении Рыскулова-Саина (фото, видео)>>

Строительство развязки на пересечении улиц Саина и Рыскулова в Алматы идет полным ходом. На сегодняшний день готов тоннель, выстроена эстакада и проложена дорога – ответвление проспекта Рыскулова.

 

Змеи заползают в дома алматинцев из-за аномальной жары (фото)>>

Ученые-герпетологи из алматинского Института зоологии, изучающие змей, все чаще отправляются на вызовы, - спасать горожан и жителей области от холоднокровных гадов. От аномальной жары змеи спасаются в тени прохладных подвалов, откуда могут попасть в жилые комнаты.

Биография главы управления образования Астаны поразила казахстанку>>

Биография руководителя управления образования Астаны удивила казахстанку. Об этом жительница столицы написала на своей странице в Facebook.

Высказывания Божко возмутили посольство Украины в Казахстане>>

Посольство Украины в Казахстане прокомментировало высказывания вице-спикера мажилиса парламента Казахстана Владимира Божко об украинском политике Ирине Фарион.

Новости Казахстана
Дайджест NUR.KZ. Обстоятельства избиения Есентаевой, бойня в гей-клубе и скандал с Божко
Mailfire view pixel