KZ

Асель Баяндарова призвала беречь симпатичного Бауыржана Байбека

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Блогер Асель Баяндарова призвала казахстанцев беречь акима Алматы Бауыржана Байбека. Об этом девушка написала на своей странице в Facebook.

Асель Баяндарова подчеркнула, что к чиновникам у нее предвзятое отношение.

"С утра попалась фотография в ленте френда с нашим акимом Байбеком. У меня нет никаких веских обоснований почему он мне нравится, но мне он очень симпатичен.

Так сложилось, что у меня отношение к чиновникам предвзятое, как только при знакомстве мне кто - то представляется служителем какой нибудь гос конторы, у меня сразу в голове мелькает "ага, понятно, с этим типом будь настороже". Такие интеллигентные исключения, как Серик Турдалиев, казуистически и только лишь подтверждают общее правило и мои наблюдения о чиновниках", - написала блогер (орфография и пунктуация автора сохранены).

А вот Байбека алматинка назвала симпатичным и отметила, что его нужно беречь

"Про Байбека могу лишь сказать, что он симпатичный, что конечно же маловато, чтобы охарактеризовать его, как хозяйственника и политика города, но это значимо для меня, симпатичных мужчин у нас мало и следует их беречь. Но его прямое участие в городских мероприятиях, быстрое реагирование на возмущения в соцсетях, не отрицание их говорит о гибкости, готовности к диалогу с простыми людьми, выдержке и реальном желании что-то сделать для города", - отметила Баяндарова.

Блогер подчеркнула, что Байбек - политик, который отходит от привычного образа казахстанских чиновников.

"Ему достался непростой город, недолюбленный прошлыми акимами, с вечно случающимися оказиями. И я надеюсь, что Байбек в роли акима не уступает своей привлекательности как личности. Да и в целом пусть у нас будет побольше политиков отошедших от образа "агашек" с их чванством, надменностью, скользкостью, рвачеством и одутловатыми физиономиями", - написала блогер.

"PS: посмотрите на фото какой он хорошенький ))", - заключила Баяндарова.

Пользователи соцсети согласились с мнением Баяндаровой, написав одобрительные комментарии: "Да Аселя действительно интеллигентный парень, красавчик", " Да Аселя , не тебе одной он нравится, мне он тоже симпатичен !!! Лицо у него такое хорошее , открытое хочется прям доверится ему", "Я очень уважаю Байбека! Он достойный руководитель города!".

Напомним, Асель Баяндарова стала очень популярной после поста о сексуальности казашек. Зарубежные СМИ назвали пост Баяндаровой "полуголым протестом на земле Бората"

Позже Прототип Уятмена и Асель Баяндарова встретились в Алматы для диалога.

Читайте также:

Какое наказание грозит мужу Баян Есентаевой, разъяснил адвокат>>

Самая кровопролитная бойня в истории США произошла в гей-клубе>>

"Железная леди и баба с яйцами": Как в соцсетях отреагировали на инцидент с Баян Есентаевой>>

В Карагандинской области мужчина с ружьем напугал жителей>>

Наряд Елизаветы II рассмешил пользователей Интернета (фото)>>

Мама Жанны Фриске впервые дала интервью>>

В аэропорту Шанхая прогремел взрыв (фото)>>

В Талдыкоргане парень обесточил город, пытаясь покончить с собой (фото, видео)>>

Новости Казахстана
Асель Баяндарова призвала беречь симпатичного Бауыржана Байбека
Mailfire view pixel