KZ
Расстрелявший 50 человек в гей-клубе США был женат на уроженке Узбекистана (фото)

Расстрелявший 50 человек в гей-клубе США был женат на уроженке Узбекистана (фото)

Расcказать Вконтакте

29-летний Омар Матин, от рук которого погибли 50 человек в гей-клубе Орландо и получили ранения еще 53, был женат на уроженке Узбекистана Ситоре Юсуфий.

Экс-супруга стрелка провела пресс-конференцию и рассказала, Матин постоянно издевался над ней во время их отношений. По ее мнению, мужчина эмоционально неустойчив и страдает от психического заболевания, пишет CNN.

"Вначале он был нормальным человеком, который заботился о своей семье, любил шутить и веселиться. Но через несколько месяцев после того, как мы поженились, я увидела, что он нестабилен. Я увидела, что он страдает биполярным расстройством, он мог рассердиться из-за ничего. Тогда я начала беспокоиться о своей безопасности", - заявила женщина.

Ситора Юсуфий родилась в Узбекистане. Они познакомились в Сети и поженились в американском графстве Сент-Люси в 2009 году, разведясь в 2011 году. После этого мужчина вступил в повторный брак и имел сына, пишет Fox News.

По словам женщины, Омар мог прийти домой и начать избивать ее из-за того, что она не успела закончить стирку белья.

"Он начал причинять мне физическую боль и не позволял общаться с семьей", - добавила Ситора.

Она призналась, что его поведение стало настолько ужасающим, что ее семья была вынуждена спасать ее от него. По ее словам, в одну из ночей она оставила все свои вещи и сбежала от мужа.

Женщина вынуждена была обратиться в полицию. После развода бывшие супруги не общались.

Семья Матина когда-то приехала из Афганистана, сам он родился уже в Нью-Йорке. Позже семейство переехало во Флориду.

Отец Омара рассказал, что несколько месяцев назад его сын пришел в ярость, увидев двух целующихся в машине мужчин. Матин-старший также уверен, что массовый расстрел не имеет никакого отношения к религии.

Напомним, в США произошел массовый расстрел граждан в гей-клубе. Полиции удалось раскрыть имя нападавшего, им оказался Омар Матин. Стрелок из Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), сидевшим в тюрьме за подстрекательство к насилию и вербовку террористов.

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за теракт в ночном клубе, заявив, что вооруженное нападение было совершено ее боевиком.

Произошедшее назвали самой кровопролитной бойней в истории США.

Читайте также:

Британский посол сфотографировала «ожидающих» автобус лошадей в Жезказгане (фото)

В Акмолинской области 54-летний мужчина погиб от удара молнии

Подозреваемый в терактах в Актобе заявил, что он жив и невиновен (видео)

На Марсе уфологи разглядели череп йети>>

Скончался первооткрыватель "Золотого человека">>

Ваша реакция
20
125
35
12
0
87
14
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel