KZ

Опубликована фотография убийцы американской певицы Гримми

Расcказать Вконтакте

Полиция Орландо опубликовала в своем микроблоге в Twitter фотографию подозреваемого в убийстве 22-летней участницы американского шоу «Голос» Кристины Гримми, сообщает Lenta.ru.

Как ранее стало известно, певицу застрелил 27-летний Кевин Джеймс Лойбл (Kevin James Loibl) из Сент-Питерсберга (штат Флорида). Мужчина специально приехал в Орландо вечером 10 июня, чтобы совершить покушение на Гримми. При себе у него были два заряженных пистолета, дополнительные патроны к ним, а также охотничий нож.

По словам шефа полиции Орландо Джона Мины, Лойбл ранее не был судим и, вероятнее всего, никогда прежде не был знаком с Гримми. В настоящее время полиция изучает компьютер и мобильный телефон преступника.

Стрельба произошла в Орландо вечером 10 июня. Гримми и члены музыкальной группы Before You Exit раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live, когда неизвестный мужчина выстрелил в девушку. Брат Гримми пытался схватить стрелка, однако тот в ходе инцидента покончил с собой. Певица скончалась в больнице от полученных ранений.

Читайте также:

Как выглядит строящаяся развязка на пересечении Рыскулова-Саина (фото, видео)>>

На Марсе уфологи разглядели череп йети>>

Скончался первооткрыватель "Золотого человека">>

Фото Баян Есентаевой из больничной палаты попали в Сеть>>

После присоединения земель к Алматы в области потеряли поселок>>

Новости Казахстана
Опубликована фотография убийцы американской певицы Гримми
Mailfire view pixel