Выйти
KZ

Фото Баян Есентаевой из больничной палаты попали в Сеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сестра продюсера и телеведущей Баян Есентаевой, Багым Мухитденова написала обращение к казахстанцам по поводу происшествия, которое случилось с продюсером. В нем она попросила прекратить нападки на свою сестру и не выкладывать в Сеть ее фото из больницы.

"Дорогие друзья! Мне эти дни было совсем не до соцсетей, так как в нашей семье трагедия и не дай вам Аллах такое пережить! Я думала, что потеряю ее. Я так люблю свою сестру! Она самый близкий мне человек , который смотрел за мной с детства, делал мои уроки, пришивал мои манжеты в школу и стирал мой пионерский галстук и сегодня ни чего не поменялось, она все та же моя старшая сестра...

Сейчас она лежит совершенно беззащитная и такая маленькая, она не может бойко отвечать на ваши нападки, она не может запретить выкладывать ее фотографии (которые сделала одна из медсестер больницы совершенно не обладая, ни этикой, ни человечностью, ни порядочностью, ни культурой в принципе и понесет свое заслуженное наказание).

Я очень вас всех прошу прекратите это все... Баян НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ, ОНА МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА, которая сделала много для нашей страны и ни кто не может с этим поспорить! Я вас просто прошу ПРЕКРАТИТЕ...", - написала Багым Мухитденова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним,  ранее сообщалось, что известный казахстанский продюсер Баян Есентаева поссорилась с мужем и была увезена каретой скорой помощи с колото-резаной раной. Конфликт произошел на Кульджинском шоссе Талгарского района.

Позже, в СМИ появилась информация о задержании супруга Баян Есентаевой. Бахытбек Есентаев водворен в ИВС.

Читайте также:

После присоединения земель к Алматы в области потеряли поселок>>

Видео с котами-покупателями в супермаркете бьет рекорды в соцсетях>>

Обама испортил свидание нью-йоркскому гею (видео)>>

Пользователи соцсетей раскритиковали очередь у McDonald's в Алматы>>

Назарбаев: Вступившие в ряды террористов казахстанцы встали на путь войны против Родины>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Фото Баян Есентаевой из больничной палаты попали в Сеть