KZ

Звездная битва: Макпал Исабекова против певицы Лидо

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский портал NUR.KZ запустил проект под названием «Битва за место на Олимпе». На этот раз в битве за место на звездном Олимпе поборются секс-символы отечественного шоу-бизнеса Макпал Исабекова и певица Лидо.

С помощью независимого голосования читатели смогут решить судьбу артисток и выбрать ту, которая не боится экспериментов над внешним видом.

Сегодня речь пойдет о внешнем виде исполнительниц. Не секрет, что певицы славятся тем, что меняют свой внешний вид чаще, чем кто-либо.

Макпал Исабекова

Свой творческий путь артистка начала еще в далеком 2003 году. Участница проекта "Super Star KZ” пришла в мир шоу-бизнеса обычной девушкой.

Шло время, певица постепенно стала завоевывать любовь публики. У артистки появились первые поклонники, менялся не только репертуар, но и внешний вид певицы.

Летом 2004 года был записан основной материал дебютного альбома Макпал и снят первый видеоклип – на песню Ивана Бреусова «Была ли любовь».

Исабекова, закрепив успех, выпустила в 2004 году клип «Ноябрь», который вмиг стал мега-хитом и самой популярной песней 2004 года по версии «Звуковой дорожки» газеты «Московский комсомолец».

Творческие победы закаляли Макпал, давали ей стимул творить для поклонников больше, и, соответственно, выглядеть лучше.

Вскоре девушка увлеклась преображением себя. Злые языки поговаривали, что у Исабековой появилось мания постоянно что-то делать со своими волосами.

Артистка стала очень часто посещать салоны красоты.

Поклонники уже и со счету сбились, считая изменения имиджа Исабековой. Артистку не раз сравнивали с певицей Рианной, а спустя несколько лет - с Дженнифер Лопес.

На сегодняшний день артистка является одной из самых популярных певиц в мире шоу-бизнеса - благодаря не только своим хитам, но и стремлению всегда быть разной для своего слушателя.

Певица Лидо

В мир шоу-бизнеса артистка пришла с группой "СССР". Тогда еще молодая певица не сразу сумела полюбиться публике. После двух лет существования группа распалась.

Тогда еще Лидия Досанова решила уйти в свободное плаванье и это стало одним из важных моментов в ее жизни. Обновленная, дерзкая и сексапильная Лидия вернулась в мир глянца и шоу-бизнеса, но уже под псевдонимом Лидо.

Артистка с идеальными чертами лица и будто выточенной фигурой вмиг обрела популярность и звание секс-символа эстрады.

Чтобы удержать популярность и оставаться интересной поклонникам, необходимо меняться, особенно внешне.

Длинные локоны певица подстригла без сожаления.

Долгое время артистка не меняла свою прическу, однако настал тот день, когда она вновь подстриглась - теперь еще короче.

Казалось, удивить уже нечем, но Лидо нашла выход из положения, став в один миг блондинкой.

Белокурой звезда шоу-бизнеса ходила недолго. С наступлением Нового года, мать троих детей вновь вернулась к своему любимому черному цвету волос.

Пока артистка не спешит меняться, однако, что касается ее гардероба, то тут певице нет равных. Наряды певицы всегда необычны, а вкус Лидо считается одним из безупречных на звездном Олимпе.

Читайте также: 

Скрипачка Лана раскрыла секрет счастливой семьи (фото)

Диана Шарапова и Роман Миронов отдыхают вместе в Таиланде (фото)

Маржан Арапбаева показала своего возлюбленного (фото)

Кайрат Нуртас приготовил для Акерке Тажибаевой свой фирменный шашлык (видео)

Группа "Домино" представила юмористический клип на песню "Гульбану"

Читайте также
Звездная битва: Макпал Исабекова против певицы Лидо
Mailfire view pixel