KZ
У Нурсултана Назарбаева родилась правнучка

У Нурсултана Назарбаева родилась правнучка

Расcказать Вконтакте

У президента Казахстана Нурсултана Назарбаева родилась правнучка. Счастливым отцом стал внук Елбасы - Айсултан Назарбаев. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Друзья, случился лучший день в моей жизни, и этой радостью я хочу поделиться с вами. Вчера ночью моя замечательная супруга родила мне дочь. Ожидание первого ребенка не сравнится по своей волнительности ни с чем на свете. Это чудо, великий дар Всевышнего, за что я очень благодарен.

По понятным причинам не хотел говорить об этом заранее. Просто самой большой ценностью для меня, как и для любого нормального человека, остается семья. И если у кого-то иначе, то это очень печально.

Слава Аллаху, этот момент настал. На свет появилась прекрасная девочка", - написал Айсултан Назарбаев.

Это первый ребенок супругов.

Напомним, внук Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев женился 31 августа 2013 года. Его избранницей стала дочь главы АО «КазРосГаз» Кайрата Боранбаева, внучка известного актера Ануара Боранбаева - Алима.

Алима работает искусствоведом и куратором Национальной картинной галереи «Астана».

4 мая 2015 года жена Айсултана впервые после свадьбы дала интервью журналу SNC, в котором приоткрыла завесу над своей личной жизнью. Так, она рассказала о свадьбе, опровергнув слухи о том, что на торжестве присутствовала Бейонсе.

В сентябре 2015 года пополнение произошло в семье другого внука Нурсултана Назарбаева - Нурали Алиева. У него родился сын, названный Ануаром.

Нурали и Аида Алиевы находятся в браке с 2003 года. Семья воспитывает четверых детей: сыновей Алана и Ануара, дочерей Лауру и Амиру.

Читайте также:

Защита Ермегияева намерена обжаловать приговор>>

 

Лучшие фото Айсултана и Алимы Назарбаевых>>

Ученые: Жители Азии знали об Америке за столетия до Колумба>>

В США пожизненно осудили мужчину, продавшего своих дочерей насильнику>>

Бросившимся под поезд в Акмолинской области самоубийцей оказался бывший судья>>

Назарбаев обратился к народу в связи с терактом в Актобе>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel