KZ

Счастливые жители ЖК Family Town получили квартиры в Астане

Минувшие выходные новосёлы Family Town-Орынбор-3 запомнят надолго. 104 счастливых обладателя столичной недвижимости в самом перспективном районе города получили ключи от заветных квартир, а некоторым посчастливилось выиграть еще и подарки в честь сдачи объекта в эксплуатацию.

7-этажный дом комфорт-класса включает 6 жилых уровней и один, спроектированный специально для коммерческих помещений. В самом большом офисе вскоре расположится супермаркет. Всего в Family Town Орынбор-3 104 квартиры - по 3 на каждом этаже. На радость жильцам, команда проекта закончила строительство на месяц раньше запланированного срока.

«Добрый день, друзья! Поздравляю вас с новосельем! Надеемся, что оправдали ваши ожидания! От объекта к объекту мы извлекаем какие-то уроки, делаем работу над ошибками, обмениваемся опытом с зарубежными строительными компаниями, словом, стремимся строить лучше. Я желаю, чтобы сегодняшнее праздничное настроение и радость сопровождали вас, пока вы живете в этом замечательном доме. Пусть на детских площадках звучит звонкий детский смех, а в квартирах поселится счастье, уют, доброта!», - поздравил жителей генеральный директор дивизиона «ИЖС-Астана» компании BI Group Максим Чернышов.

Малоэтажный жилой комплекс Family Town-Орынбор-3 находится в квадрате проспектов Орынбор и Кабанбай батыра, в экологически чистом районе. Несмотря на небольшое количество этажей, дома видны издалека - классический европейский стиль придает комплексу благородный и солидный вид. Дома оформлены в теплых цветовых тонах из натурального камня – гранита и травертина, отлично гармонируя с природным ландшафтом. Однако эти критерии не всегда становятся главными, особенно для человека, который разбирается в качестве строительства. Так, архитектор из Астаны рассказал, почему приобрел жилье в ЖК Family Town:

«Мы купили 2-комнатную квартиру на 3 этаже. Выбор пал на этот ЖК, потому что очень понравились планировки. Главным преимуществом для меня стала инсоляция – норма попадания солнечных лучей. Детская площадка отлично сделана, дочь как раз сейчас играет, домой не сможем забрать теперь. Ремонт сразу же начнем. Компания – молодец! Одна из лучших в Астане и Казахстане, развивается и создает перспективные проекты. Самое главное – продолжайте дарить радость жильцам города!», - поделился радостью Ризабек Байкенов.

В этот летний день жители собрались отпраздновать новоселье в традиционном для BI Group формате. 10 счастливчиков, сами того не ожидая, стали обладателями подарочных карт на покупку бытовой техники. Одна из победительниц Амангуль Жусупова, хозяйка квартиры №61, чтобы получить ключи, приехала из Актобе:

«Я очень рада! Всех поздравляю! У меня на днях родилась первая внучка, и вот сегодня двойная радость! Знаменательный день в нашей семье. Спасибо всем строителям,  подрядчикам и тем, кто устроил этот замечательный праздник! Квартирой довольны, теперь не терпится начать ремонт. Первый раз в жизни мне так повезло с выигрышем, думаю, это знак, что сделали верный выбор! Спасибо, BI Group

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1150678-schastlivye-zhiteli-zhk-family-town-poluchili-kvar.html