KZ

В Астане завершилась международная выставка вооружения «KADEX-2016» (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сегодня в Астане на авиационной базе Вооруженных Сил РК подошла к завершению IV Международная выставка вооружения и военно-технического имущества «KADEX-2016».

На авиационной базе был спущен флаг, что возвестило о закрытии выставки «KADEX-2016»

Тысячи посетителей, десятки подписанных соглашений, сотни образцов военной техники, представленной на открытых и закрытых площадках, тысячи снимков, сделанных казахстанскими и зарубежными фотокорреспондентами – вот чем надолго запомнится выставка «KADEX-2016».

За 4 дня была показана вся сила и мощь казахстанского и зарубежного оборонно-промышленного комплекса – учебные самолеты ZLIN, легкие транспортные самолеты C-295, истребители Су-30 СМ, вертолеты Ми-171Ш, беспилотные летательные аппараты, бронированные машины «Арлан», «Барыс», модернизированные танки – все это и многое другое можно было увидеть в статике и в действии.

Кроме того, важной составляющей выставки стала деловая программа – международная военная научно-техническая конференция, презентации, круглые столы. Демонстрационная и деловая программы направлены на достижение основной задачи – форсированное развитие оборонно-промышленного комплекса, привлечение инвестиций, укрепление военно-технического сотрудничества с ведущими международными производителями.

В открытые для посещения дни – 4 и 5 июня – выставку посетило большое количество желающих. Целыми семьями гости приходили посмотреть на то, чем славится оборонно-промышленный комплекс Казахстана и других стран.

Если взрослые изучали технические характеристики экспонатов и сравнивали выставленные образцы, дети вволю насладились реальными прототипами танков, броневиков, самолетов и вертолетов.

Масштабность мероприятия позволила презентовать не только эксплуатационные, но и боевые качества, как бронетанковой техники, так и иных видов вооружений.

Читайте также: 

Молния повредила три самолета в Шереметьево>>

Cиноптик с чувством юмора показал в эфире облако в виде пениса>>

Пропавшая в ЮКО студентка нашлась у подруги>>

Лев попытался напасть на ребенка в японском зоопарке>>

Российские звезды померились шпагатом с Волочковой>>

В Сети появился список клиентов-звезд голливудской сутенерши>>

Создатели «Игры престолов» огорчили фанатов грустным известием>>

Сноуден предупредил японцев о тотальной слежке со стороны США>>

 

Новости Казахстана
В Астане завершилась международная выставка вооружения «KADEX-2016» (фото)
Mailfire view pixel