KZ
Житель Пакистана ищет четвертую жену, чтобы родить 100 детей
Новости Калейдоскоп

Житель Пакистана ищет четвертую жену, чтобы родить 100 детей

Расcказать Вконтакте

Житель Пакистана Сардар Мохаммад Кхилджи поставил перед собой необычную цель - стать отцом не менее 100 детей. Сейчас мужчине 46 лет, у него три жены и 35 отпрысков, сообщает newsru.com.

По словам мужчины, приумножение потомства является для него религиозным долгом. Его нынешние жены якобы его поддерживают, хотя он не разрешил им общаться с журналистами.

Зато корреспондентам удалось побеседовать с детьми пакистанца. По крайней мере двое из них - старшая дочь Насрин (15 лет) и 13-летний сын Эса высказались в поддержку отца.

По словам Сардара, впервые он женился в 26 лет. Спустя год мужчина заключил еще два брака с промежутком в пять месяцев. Жены пакистанца подарили ему 21 дочь и 14 сыновей. Вся многочисленная семья живет в пятикомнатном глиняном доме на окраине города Кветта.

Сардар работает в местной лечебнице. Кроме того, он руководит религиозным учебным учреждением. Его ежемесячные расходы на семью составляют около 100 тыс. рупий. Жены и дети Сардара, по его словам, никогда не испытывали финансовых проблем. Большинство его детей даже посещают платную школу.

Читайте также:

Освобожден от должности руководитель управления архитектуры и градостроительства Астаны>>

Джонни Депп нашел замену Эмбер Херд>>

В Петропавловске маршруткой управлял водитель-наркоман>>

В Алматы дыру в аварийном лифте прикрыли инструкцией по безопасности>>

В Шымкенте у пассажира поезда украли бумажник с миллионом тенге>>

Троих сотрудников КНБ осудили в Актау за вымогательство 3 млн тенге>>

Ваша реакция
34
115
24
9
13
71
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel